подобрать франшизу
#RSS

Процесс пошел!

4 магазина детской одежды Jerry Joy открыты по франшизе с начала лета в городах Сибири, на очереди открытие еще 8 торговых точек!
12 Июль 2012

Сеть магазинов детской одежды JERRY JOY набирает обороты: в первой половине лета состоялись новые открытия фирменных магазинов в Кемерово, Улан-Удэ, Новосибирске и Красноярске, а с августа по октябрь будут открыты магазины в Волгограде, Барнауле, Томске, Самаре, Выборге, Магнитогорске, Сургуте и Белгороде!

"На сегодняшний день магазины JERRY JOY, предлагающие детские товары под торговой маркой ТОМ и ДЖЕРРИ, - единственный сетевой монобрендовый концепт в России, где в небольшом ярком магазине продается не только детская одежда, но и сопутствующие товары для детей - игрушки, косметика, канцелярия, развивающие игры. Кроме того, проект разработан так, чтобы франчайзи могли в максимально быстрые сроки и в наиболее бюджетном варианте открыть свой магазин детской одежды под культовой торговой маркой", - комментирует Наталья Крякова, эксперт по фрачнайзингу консалтинговой компании ФРАНКОН.

При таких темпах новых открытий скоро на карте России не останется свободных регионов для открытия магазина. Успейте открыть свой Jerry Joy!

Информация о франшизе JERRY JOY

франшиза Jerry Joy

Читайте также

Растет спрос на медицинскую франшизу

К концу 2007 года более 600 франчайзеров предлагали инвесторам приобретать рецепты готового бизнеса. Однако качественный итог вселяет куда меньше оптимизма: реально действующих франшиз в стране обнаруживается не более 400. Как ни грустно, мода на франчайзинг вызвала к жизни множество «дутых» франшиз.

Франчайзинг больше не синоним городов-миллионников, и уже несколько лет небольшие города активно покупают франшизы. Франшизе есть место и в городе с населением до 50 000 человек.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru