подобрать
#RSS

Программа франчайзинга сети «Счастливый взгляд»

Основатель сети «Счастливый взгляд» - Виктор Гордейчук рассказал, что руководство долго рассматривало и анализировало ситуацию, взвешивая все за и против
06 Октябрь 2013

Занимающая лидирующие позиции в Северо-Западном регионе РФ сеть оптик «Счастливый взгляд» открыла программу франчайзинга еще в конце 2012 года, и сейчас можно подводить некоторые итоги. Вместе с получением франшизы покупатель оказывается не только владельцем брендового имени, но также получает комплексную поддержку по всем вопросам, включая подбор и обучение персонала, работу над дизайн-проектом и определение местонахождения оптики.

Основатель сети «Счастливый взгляд» - Виктор Гордейчук рассказал, что руководство долго рассматривало и анализировало ситуацию, взвешивая все за и против, однако в итоге пришло к выводу, что при желании стать первыми на российском рынке программа франчайзинга просто необходимо. Уже сейчас сеть оптик показывает очень хорошие результаты, продолжая набирать обороты и укреплять свои позиции на рынке.

В 2003 году торговая марка впервые появилась на петербургском рынке ритейла, представляя клиентам свою продукцию. Десять лет она продолжает свою работу и намеревается в будущем выйти не только в другие города России, но и на территорию стран СНГ.

Появление франчайзинговой программы позволило развиваться не только с открытием собственных магазинов и салонов, но и привлекать партнёров.

«Счастливый взгляд» входит в число таких крупнейших сетевых игроков, как «Айкрафт», «Линзмастер», «Очкарик» и так далее.
На данный момент бренд объединяет 70 салонов оптики в 25-ти городах России.

Подробнее о франшизе Счастливый Взгляд

Читайте также

К франчайзингу все активнее прибегают компании не только из традиционной для него сферы услуг...«Росинтер» приступает к развитию сети ресторанов русской кухни «1-2-3 кафе»

Франчайзинг в России сталкивается с нарастающей нехваткой младших партнеров. Как же найти и привлечь франчайзи, который станет надежным партнером в новой экономической ситуации?

Анна Рождественская, эксперт портала franshiza.ru, предлагает оригинальный способ отличить здоровую франшизу от сомнительного предложения

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru