подобрать франшизу
#RSS

Quiznos будет делать сэндвичи в России

Quiznos (QSR) из США планирует открыть в РФ новую сеть ресторанов фаст-фуда.
05 Март 2012

Об этом можно узнать из пресс-релиза компании. Партнером компании в России станет QSR Russia Ltd. (QRL), которая будет действовать по франшизе. 

Скоро компания планирует открытие головного ресторана в г. Санкт-Петербурге. К 2015 году там откроется свыше 20 точек обслуживания (см. как купить франшизу ресторана). В сообщении сказано, что на Россию будет приходиться "значительная" доля из более чем 400 ресторанов, которые компания будет открывать до 2020 г. в 40 странах мира.

В большей степени интерес Quiznos к Российской Федерации связан с тем, что в стране будут проходить такие грандиозные события мира спорта, как Зимняя олимпиада в 2014 г. и Чемпионат мира по футболу в 2018 г.

В настоящее время Quiznos имеет рестораны быстрого питания в 25 станах мира. Главный офис Quiznos располагается в городе Денвер, штат Колорадо. Специализация компании - приготовлении различного рода сэндвичей. Кроме РФ, Quiznos запланировало расширение своего бизнеса в Бразилии, Индии и на Филиппинах.

Quiznos является сетью ресторанов фаст-фуда №2 в США, после Subway. Сеть была создана в 1981 году. Общее число точек Quiznos составляет порядка 3500. Львиная доля из них находится в Соединенных Штатах, 300 - в Канаде и около 100 разбросаны по всему миру.

Источник: Franshiza.ru, buybrand.ru


Читайте также

Крепеж, товары для ремонта и инструменты — можно ли построить в таком специфическом сегменте крепкий федеральный бренд?

Нужно работать, работать много, работать только на качество, оказывать исключительно качественный сервис, быть исключительно клиентоориентированным

88% рынка общественного питания в мире принадлежит сетевым концепциям. Стартовав в сегменте фаст-фуд, сегодня сетевики добрались уже и до кофеен, и до семейных ресторанов...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru