подобрать франшизу
#RSS

Quiznos будет делать сэндвичи в России

Quiznos (QSR) из США планирует открыть в РФ новую сеть ресторанов фаст-фуда.
05 Март 2012

Об этом можно узнать из пресс-релиза компании. Партнером компании в России станет QSR Russia Ltd. (QRL), которая будет действовать по франшизе. 

Скоро компания планирует открытие головного ресторана в г. Санкт-Петербурге. К 2015 году там откроется свыше 20 точек обслуживания (см. как купить франшизу ресторана). В сообщении сказано, что на Россию будет приходиться "значительная" доля из более чем 400 ресторанов, которые компания будет открывать до 2020 г. в 40 странах мира.

В большей степени интерес Quiznos к Российской Федерации связан с тем, что в стране будут проходить такие грандиозные события мира спорта, как Зимняя олимпиада в 2014 г. и Чемпионат мира по футболу в 2018 г.

В настоящее время Quiznos имеет рестораны быстрого питания в 25 станах мира. Главный офис Quiznos располагается в городе Денвер, штат Колорадо. Специализация компании - приготовлении различного рода сэндвичей. Кроме РФ, Quiznos запланировало расширение своего бизнеса в Бразилии, Индии и на Филиппинах.

Quiznos является сетью ресторанов фаст-фуда №2 в США, после Subway. Сеть была создана в 1981 году. Общее число точек Quiznos составляет порядка 3500. Львиная доля из них находится в Соединенных Штатах, 300 - в Канаде и около 100 разбросаны по всему миру.

Источник: Franshiza.ru, buybrand.ru


Читайте также

Александр Езепчук, партнер LABBRA, делится впечатлениями о работе по франчайзингу в сфере кожгалантереи

Франчайзинг в России в последнее время востребован как никогда ранее. Банковская сфера чутко реагирует на рыночный спрос, понимая перспективу будущих доходов, но не все однозначно просто

Генеральный директор школы иностранных языков ALIBRA SCHOOL Анна Беркович об особенностях концепции.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru