подобрать франшизу
#RSS

Райффайззенбанк сделал выгодное предложение ресторанам «Планета Суши» и «IL Патио»

Райффайззенбанк совместно с компанией «Росинтер Ресторантс Холдинг» начали предоставлять кредиты партнерам «Росинтера», которые развивают бизнес по франчайзинговой системе
07 Ноябрь 2013

Райффайззенбанк совместно с компанией «Росинтер Ресторантс Холдинг» начали предоставлять кредиты партнерам «Росинтера», которые развивают бизнес по франчайзинговой системе.

Предпринимателям, владеющим самарскими ресторанами «Планета Суши» и «IL Патио», открытыми по франшизе, Райффайззенбанк сделал выгодное кредитное предложение. Франчайзинговым партнерам «Росинтер Ресторантс Холдинг» будет предоставлен беззалоговый кредит по льготным процентным ставкам, а также зарплатные проекты и услуги службы инкассации Райффайззенбанка.

По мнению представителей банка, сотрудничество с бизнесменами, работающими по системе франчайзинга, менее рискованно для структур, предоставляющих кредиты, и более выгодно для успешных франшиз, примерами которых являются «IL Патио» и «Планета Суши».

Все франшизы ресторанов

Читайте также

В общем смысле, франчайзинг — это «аренда» товарного знака или коммерческого обозначения. Использование франшизы регламентируется договором между франчайзером и франчайзи.

Как не нарваться на франшизу-лохотрон? 7 советов от «Персонального решения»

Кейс Даниила Горшкова, франчайзи "Персональное Решение" из Самары.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru