подобрать франшизу
#RSS

Франшизой по репе Золотой

Премия за сомнительные достижения настолько востребована в регионах, что организаторам впору думать о франчайзинге!
01 Февраль 2012

"Золотая репа" служит для деликатного напоминания всем публичным людям - депутатам, чиновникам, общественникам - о том, что они являются гражданами, которые притягивают пристальное внимание общества.

Номинации премии "Золотая репа" проводятся второй год в Новосибирске. Причем есть мнение, что данный конкурс набирает обороты. После проведения прошлогодней "Репы", некоторые города захотели, чтобы им предоставили некую франшизу на проведение подобного мероприятия у себя.

Организатор "Репы" Александр Бакаев считает, что можно пойти по двум разным путям: или свести все к Новосибирской премии, или проводить в каждом городе свою, индивидуальную "Золотую репу" как бы по франчайзингу.

Отмечается, что второй вариант видится более эффективным с точки зрения воздействия на чиновников и политиков на местах.

Источник: Franshiza.ru, Sibinfo

 

Читайте также

Производственных франшиз не так много, хотя они пользуются спросом со стороны инвесторов. Главное препятствие для развития сегмента — владельцам бренда трудно защитить технологии от копирования

В Мексике франчайзинг развивается через комплексную национальную программу, не в пример России

Британская компания Whitbread разрешила своему российскому партнеру — холдингу "Росинтер Ресторантс" — развивать кофейни Costa Coffee по субфраншизе

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru