подобрать франшизу
#RSS

«Росинтер»: начало восстановления

Федеральная сеть ресторанов фиксирует увеличение показателей выручки
30 Июнь 2013

Компания «Росинтер ресторантс холдинг» («Росинтер») является одной из крупнейших ресторанных компаний, осуществляющих свою деятельность в России. В I квартале 2013 года чистый убыток фирмы составил 26 млн рублей. В I квартале 2012 года этот показатель равнялся 35,7 млн рублей. Хотя чистый убыток уменьшился на 26,1%, зато показатель рентабельности EBITDA снизился до 4,8% (в I квартале 2012 года он равнялся 6,4%).

А вот показатель консолидированной чистой выручки осталась прежним. Его величина - 2,5 млрд рублей. Также произошло снижение валовой прибыли на 10,7% (или 438,3 млн рублей), рентабельность упала с 19,1% до 17,1%. Основная цель, намеченная на I квартал 2013 года, состояла в увеличении показателей выручки и повышении транзакций.

План сработал. Уменьшение количества транзакций снизилось до 1,5% против 5,1% за прошлый отчетный период. Это свидетельствует о начале восстановления.

В I квартале 2013 года под управлением компании находилось 395 заведений в 43 различных городах РФ, СНГ и Центральной Европы. На данный момент сеть насчитывает 367 семейных ресторанов, кофейни Costa Coffee (28 кофеен). 128 заведений компании работают по программе франчайзинга.

Источник: Росинтер

 

Читайте также

Франшиза "Звенящие кедры" - это любовь к природе, своему делу. Вся продукция на 100% натуральная. И это принципиально. Продукты несут не только чистоту и пользу, но и любовь мастера.

Есть немало людей в нашей стране, которые хотят, чтобы их бизнес приносил им не только деньги, но и сознание того, что они делают какое-то важное дело, участвуют в деле возрождения страны, ее духовной культуры. И такая осознанная работа ради правой идеи очень важна в наше непростое время.

Слово "франчайзинг" пришло к нам из английского языка и переводится как "льгота". Что означает франчайзинг в наши дни

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru