подобрать
#RSS

«Росинтер» открыл в Самаре ресторан «Планета Суши»

Компания «Росинтер Ресторантс Холдинг» запустила в Самаре новый ресторан японской кухни «Планета Суши»
01 Ноябрь 2013

Компания «Росинтер Ресторантс Холдинг» запустила в Самаре новый ресторан японской кухни «Планета Суши», который разместился по адресу Ново-Садовая улица, на территории КРЦ «Звезда».

Заведение расположено в одном помещении с давно работающим рестораном «IL Патио» и способно вместить до тридцати шести посетителей одновременно. Официальное открытие «Планеты Суши» состоялось 5 октября текущего года.

«Росинтер Ресторантс Холдинг» является управляющей компанией сети из 383 предприятий, которые открыты в 43 городах России, Центральной Европы, СНГ и стран Балтии. В составе сети – 355 ресторанов семейного формата, 125 ресторанов, работающих по системе франчайзинга и 28 кофеен Costa Coffee.

Читайте также

Первый новосибирский фастфуд — сеть New York Pizza — снова стала самой крупной городской сетью общепита

Группа компаний «РУЯН» всегда славилась своим авангардным поведением, решила подарить рынку новый бренд – «ЭКСПЕТРО! Трогательное удовольствие»

На запуск пекарни по франшизе, как правило, не нужны большие инвестиции, а производство не требует больших затрат. Хлеб отличается повышенным коэффициентом оборачиваемости средств

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru