подобрать франшизу
#RSS

Российско-украинский Forbes

Украинский олигарх планирует купить «Forbes Россия»
11 Декабрь 2013

Из открытых источников поступила информация о том, что компания «ВЕТЭК-медиа» (владельцем которой является крупный украинский бизнесмен Сергей Курченко) ведет переговоры о приобретении франшизы на выпуск российской версии всемирно известного издания Forbes. Переговоры с представителями семьи Форбс Сергей Курченко вел еще летом. Однако на данный момент они еще не увенчались успехом.

В ноябре этого года состоялась встреча руководства компаний «ВЕТЭК-медиа» - будущего франчайзи и  «Axel Springer Russia», который на сегодняшний день является текущим владельцем франшизы Forbes в России. Однако и эти переговоры также не принесли результата.

Кстати, еще в ноябре «ВЕТЭК-медиа» завершила сделку по приобретению UMH – одного из успешных и прибыльных медиа-холдингов Украины. Холдинг сегодня владеет всемирно известными радиостанциями Europa Plus, Ретро FM, издательствами «Forbes Украина», Vogue, а также изданиями «Корреспондент», «Теленеделя», «Аргументы и Факты».

Все франшизы СМИ

Читайте также

Глава кировской компании-производителя печатей и штампов «ПОЛИГРАФЫЧ» Анатолий Сунцов запустил первую франшизу в штемпельном деле.

Когда московская сеть уличных кафе «Крошка-Картошка» начала выходить в регионы, создавая совместные предприятия и продавая франшизу, ее владельцы даже не предполагали, что вырастят себе конкурентов.

Когда-то они были первыми. Собственная сеть магазинов "Пив&Ко" двух друзей. На очереди пятый. Как это было - в статье франчайзи с Севера

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru