подобрать франшизу
#RSS

«Ростелеком» дошел до франчайзинга

Флагманские салоны будут открыты в Москве, Петербурге и Екатеринбурге, в планах работа в формате shop in shop.
07 Февраль 2012

Предполагается, что в ближайшее время компания откроет еще около 1 000 точек по розничным продажам. Сейчас сеть владеет 2 000 магазинов. Не исключается вероятность, что дальнейшее развитие «Ростелекома» будет идти по франчайзинговой схеме.

Также «Ростелеком» подписал контракты с «Евросетью» и «Связным», по которым в одноименных сетях предполагается продажа комплектов «Ростелеком» для подключения пользователей к платному телевидению, сети Интернет, телефонным контрактам и модемам. На этих контрактах ритейлеры заработают порядка 1 млрд. рублей.

Источник: Franshiza.ru, Сбыт.ru


Читайте также

Все научное в моде. А вот как на этом можно заработать...

Теперь купить франшизу "Макдоналдс" реально, но непросто. Претендовать на партнерство сможет компания, которая будет развивать "Макдональдс" в региональных масштабах

Франчайзинг – не только один из эффективных способов создания собственного бизнеса, но и прекрасная возможность для вложения свободных денежных средств, диверсификации бизнеса. Например, на западе франчайзинг рассматривают как лучший вариант продолжения карьеры для людей исполнительных, но не склонных к инициативе.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru