подобрать
#RSS

Компания "Русский Wellness": с новым годом!

Компания Русский Wellness от всей души поздравляет всех с наступающими волшебными праздниками
28 Декабрь 2012
Уважаемые клиенты, партнеры, друзья! Компания Русский Wellness от всей души поздравляет Вас с наступающими волшебными праздниками! Эти самые любимые, волнительные, радостные дни дарят всем нам счастье, подарки, встречи с близкими и любимыми людьми. Они и подводят итог уходящему году, и помогают строить новые планы для достижения новых целей…

Мы все сделали очень много за этот год! Спасибо каждому нашему клиенту, партнеру, каждому кто помогал и верил, что вместе мы можем сделать мир прекраснее.

За 2012 год наша франчайзинговая сеть практически удвоилась, открыто более 35 студий Slimclub, наши тренажеры, спа капсулы и аппараты косметологии успешно работают в десятках городов России и за рубежом. Появились интересные новинки, мы приняли участие в ведущей международной выставке Интершарм, подписали эксклюзивные контракты на поставку оборудования для похудения и коррекции фигуры из Италии, Польши, Чехии и др.стран. И мы уже готовим для Вас приятные сюрпризы и новинки, о которых вы все узнаете уже в Новом году. Пусть все сбудется!


Читайте также

Договор коммерческой концессии стал играть ведущую роль в сфере развития регионального потребительского рынка

При заключении франчайзингового договора можно открыть свое дело, избежав массы ошибок. Но есть риск попасть на крючок к недобросовестному франчайзору

Банкир и финансист с 10-летним стажем Валерий Бабушкин несколько лет назад вложил 55 млн. рублей в микрофинансовый бизнес, основав компанию «Миладенежка». Сегодня, как утверждает предприниматель, она входит в тройку лидеров казанского рынка, имея годовую процентную выручку в 80 млн. рублей, 8 собственных и несколько франчайзинговых офисов в Казани и Йошкар-Оле

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru