подобрать
#RSS

К концу 2015 года рынок одежды В России вырастет на 300 млрд.

Общий объем рынка обуви, одежды и аксессуаров в России в прошлом году составил более 50 млрд долл.
06 Декабрь 2013

Об этом сообщил глава агентства InfoLina Иван Федяков на форуме Fashion retail & distribution-2013. По его информации, сегодня рынок одежды показывает уверенный рост. Тем не менее, наблюдается снижение эффективности и прибыльности магазинов. Рост происходит, в основном, за счет расширения торговых площадей.

Замедление темпов роста рынка одежды в России произошло в 2012 году. Тем не менее, показатели рынка остались на высоком уровне, рост составил от 3% до 6% в разных категориях товара. Объем рынка в 2012 составлял около 1,4 трлн рублей. По итогам текущего года, он должен вырасти до 1,7 трлн. В дальнейшем рост должен сохраниться - специалисты рынка прогнозируют, что объем рынка составит к концу 2015 года 2 трлн рублей.

Кстати, как сообщают аналитики InfoLine, общий объем рынка обуви, одежды и аксессуаров в России в прошлом году составил более 50 млрд долл., при этом доля продаж одежды достигла чуть более, чем 60%, а обуви — 36%.

Все франшизы магазинов одежды

Читайте также

Директор ООО «Царь-продукт» Салават Сабиров: Развитие местного бизнеса всегда положительно сказывается на местной экономике

Рейтинги франшиз 2015-2016: оценка успешности концепций

Производственная компания UniBrait предлагает свой взгляд на выбор франшизы в нынешней ситуации

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru