подобрать
#RSS

Компания s.Oliver открыла франчайзинговый магазин в Иваново

s.Oliver открыл новую франчайзинговую точку
10 Октябрь 2013

Немецкий производитель одежды 21 сентября открыл новую франчайзинговую точку в торговом центре «Серебряный город» (Иваново).

Посетителям нового магазина представили две линейки из коллекции s.Oliver сезона осень-зима 2013/2014 - QS by s.Oliver и s.Oliver Casual. По случаю торжественного открытия руководством магазина для посетителей торгового центра была организована лотерея, а также розыгрыш призов от компании s.Oliver на радио «Европа+».

Напоминаем, что фирма s.Oliver предлагает одежду и широкий ассортимент аксессуаров под марками Selection by s.Oliver, s.Oliver Casual, Triangle by s.Oliver, s.Oliver Junior и QS by s.Oliver. Бренд имеет 262 собственных магазина во многих странах мира, 323 торговые точки, открытые по системе франчайзинга, 2724 магазина shop-in-shops, а также 3394 мультибренда.

Подробнее о франшизе s.Oliver

Читайте также

Общественное питание – это та отрасль, которая освоила и успешно применила франчайзинг как бизнес-концепцию на пороге его формирования в России

Чисто русский бизнес. Как открыть завод за 30 дней?

Среди покупателей франшизы можно выделить несколько типов предпринимателей. С ними ведется 80% всей работы менеджера по продажам, ими прирастает франчайзинговая сеть. Сообщения в СМИ у первых и вторых воспринимались по-разному.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru