подобрать франшизу
#RSS

Саммит партнеров по франчайзингу ТОНУС-КЛУБ 2013

В Санкт-Петербурге прошел ежегодный саммит представителей франчайзинговой сети ТОНУС-КЛУБ
25 Июнь 2013
В Санкт-Петербурге 20-24 мая прошел саммит представителей франчайзинговой сети «Тонус-клуб». В мероприятии приняли участие франчайзи, владеющие клубами в разных городах России. На сегодняшний день сеть Тонус-клуб включает 132 спортивных клуба, работающих на условиях франчайзинга в России и зарубежом.

Участники саммита узнали много полезной информации от франчайзера об успешном управлении клубами и продуктивной работе с клиентами. На мероприятии также прошли тренинги по повышению уровня сервиса, а также презентация нового дополнительного оборудования, с помощью которого франчайзи смогут увеличить спектр услуг для своих клиентов.

Наталья Жданова, директор по поддержке франчайзинговой сети ТОНУС-КЛУБ®, рассказывает: «Саммит - очень важное мероприятие для нас. В рамках Саммита франчайзи получают новые знания на тренингах, живое общение с экспертами и возможность пообщаться друг с другом непосредственно, поделиться своими идеями с единомышленниками и взять лучшее из опыта коллег. Все это открывает новые возможности для повышения эффективности работы клубов».

Подробнее о франшизе ТОНУС-КЛУБ


 

Читайте также

Создатель бизнеса CITYCARD UNITY расскажет о том, как пришел к идее развития этого бизнеса, с какими проблемами столкнулся и к чему это привело

Бельевая компания «Татюр» делится небольшой частью своих секретов, необходимых для успешного начала продаж

Слово "франчайзинг" пришло к нам из английского языка и переводится как "льгота". Что означает франчайзинг в наши дни

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru