подобрать франшизу
#RSS

Самое время для Speedo!

Франшиза магазина Speedo в разгар пляжного сезона также популярна как и аксессуары для плавания - новые магазины открываются с завидной регулярностью. Чтобы поддержать спрос на франшизу, франчайзер предлагает фирменную торговую мебель в рассрочку...
26 Июнь 2012

Новый магазин под известным брендом открылся по франшизе в Санкт-Петербурге в торгово-развлекательном комплексе «Гранд Каньон».

Ассортимент товара самый подходящий - новая коллекция летних купальников в ярких модных цветах, качественные и практичные пляжные шорты, обилие аксессуаров для плавания - как всегда востребованы среди молодежи и тех, кто любит активный отдых. Конечно, какой праздник без подарков?! Каждому покупателю в новом магазине презентовали дисконтную карту.

Именно летом, в сезон пиковых продаж товаров и одежды для плавания, франшиза магазина международного бренда товаров и аксессуаров для плавания Speedo наиболее востребована. Чтобы поддержать интерес покупателей и увеличить число франчайзинговых предприятий компания АВМ СПОРТ - официальный дистрибьютор Speedo в России - этим летом дает своим партнерам-франчайзи фирменное торговое оборудование в рассрочку: при подписании договора на покупку франшизы Speedo до 30 июля инвестор получает рассрочку на оборудование сроком на два года.

Подробности по франшизе Speedo
 

франшиза магазина Speedo

Читайте также

Говорят, что дружба и бизнес – понятия несовместимые. Однако далеко не всегда стоит верить стереотипам

Как открыть школу по франшизе и не разочароваться? 3 действенных инструмента в арсенале успешного франчайзи

В большинстве случаев договор франчайзинга предусматривает выплату роялти. Что это такое и какой размер роялти считается приемлемым?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru