подобрать
#RSS

Самое время для Speedo!

Франшиза магазина Speedo в разгар пляжного сезона также популярна как и аксессуары для плавания - новые магазины открываются с завидной регулярностью. Чтобы поддержать спрос на франшизу, франчайзер предлагает фирменную торговую мебель в рассрочку...
26 Июнь 2012

Новый магазин под известным брендом открылся по франшизе в Санкт-Петербурге в торгово-развлекательном комплексе «Гранд Каньон».

Ассортимент товара самый подходящий - новая коллекция летних купальников в ярких модных цветах, качественные и практичные пляжные шорты, обилие аксессуаров для плавания - как всегда востребованы среди молодежи и тех, кто любит активный отдых. Конечно, какой праздник без подарков?! Каждому покупателю в новом магазине презентовали дисконтную карту.

Именно летом, в сезон пиковых продаж товаров и одежды для плавания, франшиза магазина международного бренда товаров и аксессуаров для плавания Speedo наиболее востребована. Чтобы поддержать интерес покупателей и увеличить число франчайзинговых предприятий компания АВМ СПОРТ - официальный дистрибьютор Speedo в России - этим летом дает своим партнерам-франчайзи фирменное торговое оборудование в рассрочку: при подписании договора на покупку франшизы Speedo до 30 июля инвестор получает рассрочку на оборудование сроком на два года.

Подробности по франшизе Speedo
 

франшиза магазина Speedo

Читайте также

Читайте интервью с Еленой Соболевой - лучшим менеджером отдела клиентского сервиса

Позади еще один успешный год в истории проекта «SmileS.Школьная карта», а это значит, что самое время озвучить итоги и поделиться планами на будущий год.

В чем отличие Договора Коммерческой Концессии (франчайзинга) от Лицензионного договора? Особенности российского законодательства

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru