подобрать
#RSS

Сбарро и Yamkee: экспансия на Урал

Новые рестораны по франшизе Сбарро и Yamkee открылись в Оренбурге и Екатеринбурге
01 Июнь 2013
Руководство компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» решило осваивать новые рынки, после чего было объявлено об открытии первого в Оренбурге франчайзингового ресторана «Сбарро».

Так или иначе, теперь подобные заведения можно будет посетить в 48 российских городах. Сейчас наиболее актуально развивать сеть в регионах страны, поэтому компания планирует в ближайшие 3 года открыть в Оренбурге три франчайзинговых ресторана «Сбарро» и один ресторан «Восточный базар», плюс одно предприятие питания под маркой «Сбарро» в городе Орске. Марка «Сбарро» может быть представлена в виде отдельно стоящих ресторанов, экспресс-ресторанов, фудкортов в торговых центрах, ресторанов с буфетом.

Кроме того, не так давно ресторан Yamkee компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» начал работать в самом центре «уральской столицы» - городе Екатеринбурге. Это уже третий ресторан Yamkee на Урале, а пока в России их 22: в Москве, Петербурге, Самаре и прочих городах.

В целом компании владеет уже 11 предприятиями питания на территории Екатеринбурга. В 2013 году фирма собирается открыть около 44 ресторанов Yamkee, а к 2015 году их число должно составлять 200, причем планируется, что большая часть из них будет работать по франчайзингу.

Читайте также

Интервью с Николаем Новоселовым, руководителем и создателем компании АртНаука

А в стране растет число субъектов малого бизнеса

Как компании, которую конкуренты называют «провинциальной» (бизнес начинался с одного магазина в Тольятти), удается расти в кризис?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru