подобрать франшизу
#RSS

Сбербанк включил "220 вольт"

Первая франшиза под брендом "220 вольт" была продана в кредит по программе "Бизнес-Старт"
07 Сентябрь 2012

Уральский банк Сбербанка России выдал 1-й кредит «Бизнес-старт» на создание собственного дела по франшизе от компании «220 Вольт». Об этом можно узнать из пресс-релиза компании.

Кредит был выдан Дмитрию Корнилову, менеджеру по продажам торговой компании Республики Башкортостан. Он решил начать свое дело сразу же, как узнал о новом кредитном продукте Сбербанка.

Из списка предлагаемых банком франчайзинговых предложений Корнилов выбрал «220 Вольт». И это не случайно – компанию «220 Вольт» основали уже около десяти лет назад. Сейчас она – крупнейшая единица в области розничной торговли электро- и бензоинструментом, а также садовой техникой и силовыми установками. Сегодня сеть «220 Вольт» имеет более сотни торговых точек в 50 городах РФ. Своим франчайзи компанией оказывается практическая помощь по всем видам деятельности и предоставляются эксклюзивные условия ведения дела.

"Программа "Бизнес-Старт" по кредитованию покупки франшиз от Сбербанка - очень своевременный и нужный продукт, способствующий активному развитию как малого предпринимательства в стране, так и становлению франчайзинга в России," - считает Оксана Созинова, руководитель портала Franshiza.ru, - "Проблема только в том, что сегодня франшиз в РФ несколько сотен, а аккредитованы Сбербанком всего пара десятков, выбирать людям не из чего. С другой стороны у инвесторов при покупке франшизы, сотрудничающей со сбербанком, есть хоть какая-то уверенность в том, что бизнес под данным брендом будет прибыльным", - добавляет эксперт.

Источник: Стерлеград

франшиза 220 вольт

Читайте также

Сейчас в период непростой экономической ситуации не хочется зависеть от непредсказуемых решений начальства, снижения зарплаты,  возможного сокращения и прочих проявлений кризиса

Так какую франшизу выбрать для маленького города и на какие подводные камни обратить внимание перед тем, как принять решение?

2008 стал достаточно успешным для Российского франчайзинга, количество франчайзоров увеличилось почти на 17% и стало чуть более 650.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru