подобрать
#RSS

Сдаю лицо в прокат под рекламу... по франшизе

Разместить на лицо логотип известной компании и получать по 600 баксов в день? Легко! Подпишите договор франчайзинга и вперед
01 Апрель 2012

Когда Росс Харпер и Эд Мойзе придумали рисовать у себя на лицах рекламу различных британских компаний, за "аренду" свободной площади своих лиц они брали недорого - всего-то по полтора бакса в день. Бюджет стартапа составил 80 тысяч долларов - этой суммы хватило для создания сайта, посвященного идее - BuyMyFace.com - и продвижения его в сети.

Со временем цена квадратного сантиметра лицевой площади выросла в несколько раз, и сегодня свои щеки и лоб британские студенты оценивают не меньше, чем по 600 долларов в день. "Лицевая" реклама транслируется в сеть, где заинтригованные пользователи могут активировать изображения на лицах и попасть на сайт рекламирующейся компании.

Бизнес-план креативных студентов из Великобритании уже заинтересовал крупнейших инвесторов - Ernst & Young заявила о своем желании выкупить и сайт и все права на now haw. А в это время Росс Харпер и Эд Мойзе не успевают отбиваться от желающих "торговать лицом". Впрочем рекламу на другие лица основатели проекта готовы размещать, но только на условиях франчайзинга.

Источник: Мир, Franshiza.ru


Читайте также

Представляем Вашему вниманию интервью одного из самых молодых партнеров компании "Персональное решение" из города Самары

Новая территория роста на карте российского малого бизнеса — центры раннего развития детей

Сеть Sun School активно расширяется, в марте открылось сразу 3 новых детских сада

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru