подобрать
#RSS

Торговая марка SELA празднует 22й день рождения

Сеть SELA состоит из 437 магазинов, из которых 108 торговых точек являются собственными, а оставшиеся работают по программе франчайзинга
04 Август 2013

В последнее время в политике компании наметились крупные изменения. В первую очередь, это коснулось развития бренда. Компании пришлось закрыть нерентабельные магазины и улучшить ассортимент и качество обслуживания тех, что до сих пор осуществляют свою деятельность. Таким образом, сейчас розничная сеть SELA состоит из 437 магазинов. Из них 108 торговых точек являются собственными, а оставшиеся работают по программе франчайзинга.

Кроме того, изменениям подлежала линейка выпускаемых продуктов марки. Ранее компания SELA специализировалась на изготовлении базовых вещей в спокойной цветовой гамме. Сейчас дизайнеры бренда делают ставку на молодежь и создают ультрамодные коллекции в соответствии с последними тенденциями того или иного сезона. Это не могло не сказаться на продажах. Величина среднего чека возросла приблизительно на 15%.

Также компания собирается сделать упор на интернет-шоппинг. Так был запущен интернет-магазин SELA. С другой стороны, фирма заключила сотрудничество с самыми крупными онлайн-магазинами, в которых также можно будет приобрести товары SELA. Руководство фирмы планирует получать с интернет-торговли примерно 20% от суммарного оборота.

По словам вице-президента SELA Эдуарда Остроброда, различные интернет-магазины не являются потенциальными конкурентами интернет магазина SELA, так как речь идет об абсолютно разных целевых аудиториях.

В скором времени руководство компании планирует расширить свою розничную сеть и открывать примерно по 40 новых магазинов в год. Другое приоритетное направление – совершенствование сервиса и уровня обслуживания, обучение персонала внедрение новых технологий.

Источник: retail.ru

Подробнее о франшизе Sela 

Читайте также

Вопреки замедлению российской экономики, 2013 год оказался для франчайзинга просто великолепным!

Какие франшизы популярны в период экономического спада? Чем привлекательно открытие бизнеса по франчайзингу в кризисное время? Ответы на данные вопросы Вы сможете найти в этой статье.

Ведущие маркетологи и менеджеры компании Юнибрайт разработали несколько советов, которые помогут начинающим предпринимателям удержать бизнес на плаву в период наступающего кризиса

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru