подобрать
#RSS

«Сеть компьютерных клиник» расширила свои границы за пределами России

В Уральске (Казахстан) открылась компьютерная клиника 1002. Это первый магазин, который открыла "Сеть компьютерных клиник" за пределами РФ
20 Сентябрь 2013

В Уральске (Казахстан) открылась компьютерная клиника 1002. Это первый магазин, который открыла "Сеть компьютерных клиник" за пределами РФ.

Глеб Семёнов, генеральный директор федеральной сети сервисных центров, осуществляющих гарантийное и текущее обслуживание компьютерной техники, отметил, что появление клиники на казахстанском рынке выводит данный проект на новый уровень и открывает большие перспективы.

На сегодняшний день в России в «Сети компьютерных клиник» функционирует  44 салона. В ближайшие пару лет в планах развития проекта открытие ещё 10 клиник.

Открытие в Казахстане компьютерной клиники выгодно для потенциальных клиентов, которые получают качественное сервисное обслуживание, особенно в случаях гарантийного обслуживания. Также это предложение актуально для потенциальных франчайзи, которые имеют возможность начать работать по готовой бизнес-модели под брендом успешной компании.

Специалистами компьютерной клиники 1002 осуществляется обслуживание, диагностика,  ремонт, а также модернизация техники, установка и переустановка программного обеспечения, операционной системы, удаление вирусов и многое другое. Клиентами клиник сети, в том числе и уральской компьютерной клиники, являются как частные лица, так и корпоративные клиенты, число которых достигает 25% от общего количества клиентов.

Подробнее о франшизе Сеть компьютерных клиник

Читайте также

Совладельцы сети бутиков для беременных и малышей "Кенгуру" Софья Светлосанова и Жанна Карпинская сумели создать новую нишу на рынке одежды. Однако стремление захватить сразу несколько ценовых и продуктовых сегментов привело к тому, что сеть стала отставать от конкурентов.

Как строятся взаимоотношения между франчайзером и франчайзи в проекте "КанцПарк"? Интервью с директором по франчайзингу

Франчайзинг в России сталкивается с нарастающей нехваткой младших партнеров. Как же найти и привлечь франчайзи, который станет надежным партнером в новой экономической ситуации?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru