подобрать
#RSS

Сеть ломбардов «Благо»: курс на развитие

Новое ломбардное отделение Благо открылось в городе Черниговцы
11 Июнь 2013
Несколько дней назад появилось новое отделение сети ломбардов «Благо» в Западном районе города Черновцы. Для компании этот филиал 264-й по счету и второй в городе Черновцы. Услуги отделения ничем не отличаются от традиционных для данной сети: выдача кредита под залог имущества (залогом могут выступить: драгоценные камни, золото и серебро).

Решение об открытии было основано на том, что в Западном районе города проживают достаточно финансово грамотные граждане, поэтому им заранее известны сроки и условия получения кредита в ломбарде. Также в этой части города живут более обеспеченные люди по сравнению с Восточным районом, где находится другой филиал «Благо», поэтому драгоценности, которые они приносят, дороже по цене. Помимо всего прочего, г.Черновцы является лидером в Западной Украине по количеству запросов, касающихся предоставления кредита под залог имущества.

В ближайшем будущем компания собирается продолжить открывать новые филиалы на западе Украины, часть - по программе франчайзинга. В данный момент компания занимается поиском потенциальных франчайзи, которым франчайзер готов предоставить свою материально-техническую базу.

Подробнее о франшизе Благо

Читайте также

Для чего нужен производственный франчайзинг? Какие у него плюсы и перспективы развития?

Интервью с генеральным директором федеральной франчайзинговой сети магазинов электро и бензоинструментов В.Г. Скосыревым

Как компании, которую конкуренты называют «провинциальной» (бизнес начинался с одного магазина в Тольятти), удается расти в кризис?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru