подобрать
#RSS

Сеть пиццерий «Сбарро» была признана лучшей в Сибири

Франчайзинговая сеть итальянских пиццерий «Сбарро» была признана «Лучшей сибирской пиццерией» на выставке «Пищевая индустрия. Современное хлебопечение - 2013»
12 Апрель 2013

На выставке «Пищевая индустрия. Современное хлебопечение - 2013» франчайзинговая сеть итальянских пиццерий «Сбарро» ресторанного холдинга «Г.М. Р. Планета Гостеприимства» была признана «Лучшей сибирской пиццерией». В таких российских городах, как Омск, Сургут, Тюмень, Новосибирск и Красноярск действует 31 ресторан компании. На рынке города Красноярска холдинг управляет не только сетью «Сбарро», но и франчайзинговыми ресторанами «Ёлки-палки».

Напомним, что холдинговая компания «Г.М. Р. Планета Гостеприимства» уже пятнадцать лет является ведущим партнером зарубежной ресторанной корпорации «Sbarro Holdings». Она имеет исключительное право на продвижение международной сети «Sbarro» по системе франчайзинга в 30 странах на территории Восточной и Центральной Европы, России, Балтии, а также в странах СНГ.

Компания избрала для себя популярный формат «Fast casual». Быстрое обслуживание, отменное качество итальянской кухни, круглосуточная работа, доступные цены – всем этим характеризуются рестораны «Сбарро». В настоящий момент сеть пиццерий осваивает новые российские регионы, развиваясь и в Калининграде, Сочи, Донецке, Ярославле, Самаре и прочих городах. Руководство компании в ближайшие 2 года намерено увеличить число заведений сети минимум в 2 раза.

Подробнее о франшизе Сбарро

Читайте также

Не все франчайзеры могут обеспечивать наилучшие условия для своих партнеров, но именно так работает франшиза компании «Персональное решение» по аутсорсингу грузчиков и разнорабочих

На вопросы портала franshiza.ru ответила генеральный директор компании ORRLA Ольга Катаева

Как франчайзеры работают над объединением брендов

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru