подобрать
#RSS

Shariki za Roliki с видом на Кремль

Магазины с безуминкой на верхнем уровне главного атриума
02 Апрель 2012

В одном из центральных и проходимых торговых центров столицы - Охотном ряду - на днях состоялось открытие флагманского магазина товаров с безуминкой Shariki za Roliki.

Урбан-культура и вся ее атрибутика с недавнего времени тиражируется розничными сетями, активно открывающими в региональных торговых центрах небольшие островки с "безумным товаром". Магазины под брендом Shariki za Roliki - один из лидеров данного сегмента.

"Популярность формата в первую очередь обусловлена высокой востребованностью товара и низкими инвестициями", - комментирует открытие Анна Рождественская, руководитель отдела продаж франшиз компании ФРАНКОН, - "Сети Shariki za Roliki до последнего момента не хватало именно такого магазина - красивого, посещаемого, а в ближайшей перспективе и успешного".

По мнению Анны Рождественской, тема продаж товаров для хобби и увлечений сегодня на подъеме - с одной стороны наблюдается устойчивый рост спроса на продукцию в связи с ростом интереса к атрибутике урбан-культуры со стороны российской молодежи, с другой - островной формат, который тиражируют Shariki za Roliki - это оптимальный выбор в условиях дефицита торговых площадей по доступной арендной ставке.

Сегодня сеть магазинов Shariki za Roliki включает в себя 10 магазинов, шесть из которых открыты на условиях франчайзинга. Первый магазин с безуминкой был открыт в Санкт-Петербурге в 2009 году.

Источник: Franshiza.ru



Читайте также

Как и в 2016 году, лидирующие позиции вновь займут активно развивающиеся франшизы, в рейтинг франшиз 2017 года могут попасть и молодые бренды

Количество франшиз в России растет даже в кризис, однако реально работает меньше половины из них

Открыть свой бизнес сегодня непросто. На помощь стартапу может прийти франчайзинг. Особенно ценна эта модель развития бизнеса для людей без предпринимательского опыта.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru