подобрать
#RSS

Шоколадная франшиза кофейни «Шоколадница»

В 2011 году под брендом «Шоколадница» открылось 22 заведения, что удвоило число действующих заведений, а число точек франчайзи увеличилось почти на 100%!
22 Декабрь 2011

В уходящем году шоколадные кофейни открылись в Туле, Чите, Нижневартовске, Одессе, на днях такая кофейня появится в Южно-Сахалинске, в ближайшее время будет открыта новая точка в Казахстане. Как отмечает Максим Трубников, директор по региональному развитию и франчайзингу компании, в ближнем зарубежье спрос на данный формат очень большой. Партнеры из Украины, например, уже сейчас готовы открывать сеть заведений, поработав с одной «Шоколадницей» в курортном городе Одессе.

А на днях пермская пресса сообщила о том, что компания «Алендвик» (местный крупной оператор общественного питания для фуд-кортов, который владеет собственными 10 брендами и является франчайзи двух зарубежных компаний в сфере общественного питания) тоже открывает кофейню «Шоколадница».

В следующем году сотрудники «Шоколадницы» планируют выход на рынок Азербайджана.

«Шоколадница» не только развивает сеть кофеен, как известно с недавнего времени компания владеет мастер-франшизой знаменитых на весь мир закусочных «Бургер Кинг», а в регионах России и странах ближнего зарубежья компания успешно развивает по франчайзингу сеть японских кафе ВАБИ САБИ. ВАБИ САБИ открыты в Москве и Севастополе, в 2012 году ожидаются открытия в Тюмени и Чите.

Источник: Franshiza.ru, Buybrand Inform


Читайте также

Компания CitySites предлагает перспективный бизнес по франшизе в Интернете в условиях спада наружного рынка рекламы и усиления контроля за ним

Какие франшизы "выстрелят" в условиях турбулентности и почему формат сетевого магазина "у дома" сегодня может оказаться надежнее, чем собственный независимый бизнес.

Как не нарваться на франшизу-лохотрон? 7 советов от «Персонального решения»

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru