подобрать
#RSS

"Силан имидж" открыла 7-й магазин Degal

Магазины косметики и парфюмерии Degal завоёвывают рынок Поволжья
07 Сентябрь 2012

Управляющую компанию Degal — ООО «Силан имидж» зарегистрировали в августе прошлого года. Владельцы компании - Марат Гиниятуллин  и Евгений Дедюхин, до лета 2008 года были собственниками компании «Такос», которая по франшизе работала с Ile de Beaute в Поволжье и на Урале.

В июне 2008 года более половины компании «Такос» купила «Алькор и Ко», которая управляет сетями L'Etoile, Bon Joli, Sephora. Купленные точки Ile de Beaute были ребрендированы в Bon Joli. Цена сделки по оценкам экспертов - 40-60 млн. долларов.

В Тольятти «Силан имидж» уже открыла 7-й магазин Degal. С конца прошлого года Degal создала 3 торговых точки в Казани, 2 — в Оренбурге и 1 — в Йошкар-Оле.

В магазинах Degal все рассчитано на разнообразную покупательную способность,  от низшей до люксовой ценовой категории. Изюминка Degal заключается в услугах имидж-студии, где клиентов встретят косметологи, визажисты, парикмахеры. В Тольятти подобными услугами не может похвастаться ни одна другая сеть. Сегодня здесь действуют 5 L'Etoile, 2 - Bon Joli и 1 - «Рив гош».

По приблизительной оценке, объемы инвестиций в создание торговой точки под брендом Degal могут составлять порядка 200 000 – 300 000 долларов. Расчетный срок окупаемости инвестиций - 2-3 года.

Degal реально готов очень быстро занять видные позиции на рынке Поволжья. Новая компания имеет достаточно денег и профессиональных компетенций, так как ее учредители – это  предприниматели с очень значительным опытом работы в сегменте парфюмерии и косметики.

По оценкам экспертов, объем парфюмерно-косметического рынка в настоящее время составляет порядка 8,5-9 млрд. долларов. За 5-6 лет рынок, возможно,  вырастет в 1,5-2 раза, при средних темпах роста в 5-10% в год.

Источник: Ведомости

магазин косметики Degal

Читайте также

Договор коммерческой концессии стал играть ведущую роль в сфере развития регионального потребительского рынка

Директор ООО «Царь-продукт» Салават Сабиров: Развитие местного бизнеса всегда положительно сказывается на местной экономике

Елизавета Митякина, директор по франчайзингу "Шоколадная мечта", рассказывает о преимуществах франшизы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru