подобрать
#RSS

Slimclub открылся еще в 8 городах России

Особенно большой спрос на франшизу Slimclub в Нижнем Новгороде
03 Декабрь 2012

Велнес-студии международной франчайзинговой сети Slimclub осенью 2012 года открылись еще в 8 городах России: в Новосибирске, Ухте, Екатеринбурге, во Владивостоке, Липецке, Ижевске, Волгограде, Челябинске.

Столь активное открытие клубов легкого фитнеса Slimclub связано, с одной стороны, с быстро растущим спросом в услугах велнеса, а с другой стороны, с высокой окупаемостью франшизы велнес-студий и, как следствие, роста ее популярности на российском рынке.

Примечательно, что абсолютным лидером в покупке франшизы оказался Нижний Новгород - в этом городе готовится к открытию уже четвертый велнес-центр!

Slimclub – это международная сеть wellness-студий для женщин, где коррекция фигуры производится с помощью новейших уникальных аппаратов и проходит в условиях элитного комфорта. Франшиза велнес-студии Slimclub активно развивается и аккредитована Сбербанком России на получение кредита для старта в этом виде бизнеса.

Подробнее о франшизе Slimclub

Читайте также

Формат пиццерий – один из самых гибких и приспосабливаемых на ресторанном рынке. Пиццерии занимают ниши в очень разных сегментах.

Повышенным интересом пользуются франшизы такого сегмента рынка, как медицинские услуги. Лабораторий, ведущих деятельность по франчайзингу, становится все больше. Многие из них расширяют спектр услуг

Создатель бизнеса CITYCARD UNITY расскажет о том, как пришел к идее развития этого бизнеса, с какими проблемами столкнулся и к чему это привело

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru