подобрать
#RSS

Slimclub - открытие главного клуба в Москве

Франчайзинговая сеть Slimclub готовится к открытию флагманского заведения в столице
23 Октябрь 2012

Уже в самое ближайшее время число франчайзинговых клубов сети велнес-студий Slimclub ожидает одно из самых ярких событий года: готовится открытие главного клуба в Москве.

Флагманский, то есть самый крупный, главный, первый Slimclub откроет свои двери до конца октября этого года. Организаторы обещают устроить по случаю открытия торжественное мероприятие, на котором гостей познакомят с уникальными возможностями инновационного велнес-оборудования, вручат памятные сувениры, призы, а также все желающие смогут приобрести абонементы по специальным "праздничным" ценам.

"Slimclub – это место, где мечты женщины о красивой фигуре становятся реальностью", - рассказывают в отделе развития франчайзинговой сети Slimclub, - "Особая система подхода к коррекции женской фигуры позволяет достигать желаемых результатов девушкам любой комплекции и самой различной физической подготовки. Легкий фитнес – это та золотая середина между фитнесом и отдыхом, которая позволяет легко и без усилий сделать тело идеальным!"

Франчайзинговая сеть велнес студий сегодня уже насчитывает около 60 клубов в России и Украине. В ближайшее время первые Slimclub появятся и на территории Белоруссии.

Подробнее о франшизе Slimclub

Читайте также

Основательница сети хостелов «Хостелы Рус» Регина Давлетова поделилась с читателями блога «Джета» изнанкой бизнеса так называемых «малых средств размещения» – именно так на юридическом языке называются хостелы

Выбирая проект, обратите внимание на следующие моменты:

Производственно-строительная компания «Экопан-Крым» является первым производством в Севастополе, рассчитанным на массовую застройку малоэтажных быстросборных коттеджей. Их изготавливают из сип-панелей ЭКОПАН (СИП), собранных из утеплителя и плит ОСП (OSB)

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru