подобрать
#RSS

Смешарики станут фанатами футбольного клуба «Зенит»

Этой осенью полномочные представители российского ФК и агентства, управляющего правами «Мармелад Медиа», анонсировали начало совместного проекта, объединяющего оба бренда
25 Октябрь 2013

Этой осенью полномочные представители российского ФК и агентства, управляющего правами «Мармелад Медиа», анонсировали начало совместного проекта, объединяющего оба бренда.

Так фирменные сине-бело-голубые цвета униформы футболистов из Санкт-Петербурга будут интегрированы в выдуманную жизнь мультипликационных персонажей популярной в России франшизы.

Также запланирован выпуск серии игрушек и праздничных аксессуаров с символикой «Зенита» и «Смешариков».

Дмитрий Манкин, являющийся коммерческим директором «Зенита», раскрыл некоторые подробности заключенной с «Мармелад Медиа» договоренности. По его словам, футбольный клуб ценит свою аудиторию любого возраста и, в том числе, стремится к воспитанию молодого поколения. По инициативе руководства «Зенита» уже работает детский футбольный сайт kids.fc-zenit.ru, функционирует семейный сектор на питерском стадионе команды, а также организовываются тематические мероприятия.

Г-н Манкин считает, что сотрудничество с владельцами франшизы «Смешарики» означает выход «Зенита» на принципиально новый уровень коммуникации с подрастающей аудиторией, так как мультипликационный бренд является одним из самых популярных в России.

- Мы надеемся, что данный проект положит начало для продолжительного и взаимовыгодного сотрудничества нашего клуба с компанией «Мармелад Медиа,- заключил Дмитрий Манкин.

Подробнее о франшизе Смешарики

Читайте также

«Если вы уже задумывались о том, чтобы открыть свой бизнес, то сейчас самое подходящее время. Судите сами – активы дешевеют: аренда недвижимости и ее стоимость падают, зарплата персонала снизилась на 10-15%, как правило, подешевели оборудование и сырье.

Игорь Бессчастнов, генеральный директор ГК «МАМА+Я», о том, как рождаются франшизы детских универмагов

Близится высокий сезон и самая прибыльная пора для всей индустрии красоты, особенно мобильной. Поэтому случаю я расскажу о нашем самом первом корпоративном заказе

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru