подобрать
#RSS

Франшиза Смешарики: первый юбилей в Сургуте

Франчайзинговый детский центр Клуб друзей Смешарики отмечает юбилей
23 Апрель 2013
Детский развлекательный центр «Клуб друзей «Смешарики», открывшийся в Сургуте на условиях франчайзинга, в апреле отметил свой первый день рождения.

В этот день "Смешарики" собрали всех своих друзей и устроили настоящий праздник - с играми, конкурсами, подарками и непременным угощением. Любимые персонажи Крош, Нюша и Ёжик веселились вместе с ребятами, а также организовали конкурс «двойняшек».

Довольными остались все: конечно же, в первую очередь - дети, но не только. На следующий день после праздника родители публиковали в интернете восторженные отзывы о мероприятии: «Всегда хотели прийти в гости к Смешарикам и тут увидели рекламу по телевизору. "Смешарики" празднуют свой День Рождения: клоуны, развлечения, торт, конкурсы и призы. Ну как тут устоять? Запланировали семейный поход...Пришли, и сразу перед глазами: дети и взрослые, всех очень много, веселая музыка, беготня, нарядные костюмы. Что такое? А оказывается, идёт конкурс «Двойняшек». Такого мы ещё в Сургуте не видели.Смешарики организовали шоу огромных мыльных пузырей, а затем и фотосессию в мыльных пузырях, было всё здорово и оригинально.За потехой не заметили, как наградили победителей конкурса, подарки хорошие - снегокаты, но особенно всем запомнился праздничный торт, он был огромный. Мы не считали, но нам показалось, что на нём были все домики Смешариков. На празднике всем без исключения подарили подарки. Попадать на праздники всегда приятно, а атмосферу нам отлично организовали!Было очень интересно и весело. Спасибо организаторам и Смешарикам!!!»

"Клуб друзей "Смешарики" - федеральная сеть детских центров, работающих в разных городах России. Концепция проекта позволяет организовать различные услуги для детской аудитории: игровая площадка, семейное кафе, магазин детских товаров, детские праздники, творческие мастерские.

Подробнее о франшизе Смешарики.


Читайте также

Инвесторы предъявляют все более жесткие требования к франчайзерам. И они правы...

Общественное питание – это та отрасль, которая освоила и успешно применила франчайзинг как бизнес-концепцию на пороге его формирования в России

В настоящий момент наблюдается тенденция к смене вкусов и предпочтений у потребителей, и франчайзинговые предприятия США «ломают голову» над тем, как эффективнее соответствовать этим изменениям.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru