подобрать
#RSS

Софинансирование франчайзинга как тема радиопередачи

Тема «делового вторника» на бизнес-канале ФИНАМ FM была посвящена вопросу финансирования бизнеса по франшизе и Программе Фонда соинвестирования франчайзинговых проектов
24 Сентябрь 2013

Генеральный директор инвестиционного Фонда «Лайф Франчайзинг» Дмитрий Дыльнов недавно дал интервью радиостанции Финам ФМ.

Тема «делового вторника» на бизнес-канале была посвящена вопросу финансирования бизнеса по франшизе и Программе Фонда соинвестирования франчайзинговых проектов.

Дмитрий Дыльнов рассказал ведущему программы "Бизнес-класс" Олегу Дмитриеву и  первому заместителю главного редактора журнала  «Эксперт» Татьяне Гуровой об основной идее Фонда «Лайф Франчайзинг», направленной на создание благоприятных условий для развития мелкого и среднего бизнеса в России и возрождение угасающего духа предпринимательства.

Дмитрий Дыльнов, генеральный директор фонда ЛАЙФ ФРАНЧАЙЗИНГГенеральный директор объяснил, как с помощью партнёрства предпринимателей с Фондом, рассчитанного на 5 лет, можно получить (без банковского кредита)  90% от общей стоимости  проекта по приобретению франшизы стабильно развивающегося бренда и созданию их собственного успешного предприятия. Уникальность новой инвестиционной Программы состоит в том, что она устраняет недоверие и непонимание между франчайзером и франчайзи, а также помогает бизнесменам преодолеть наиболее сложный  период стартапа, поскольку Фонд берёт на себя  90% всех рисков.

«Деловых людей в России много, а дельных мало, именно тех, кто способен делать что-то своё особенное на основе лучших стандартов, кто может внести в готовый бизнес по франшизе микроинновации  и повысить лояльность к своей точке. Нам нужны такие правильные и дельные люди, готовые вложить деньги, энергию и душу», — сказал в своём интервью Д.Дыльнов. Поэтому каждый человек, который хочет стать инициатором  совместного проекта, должен, прежде всего, обладать опытом управления или ведения бизнеса, а главное, «быть активным, деятельным, иметь желание стать успешным и независимым, создавать не только для себя, но и для других людей».

С момента старта инвестиционной Программы в июне текущего года Фондом «Лайф Франчайзинг» заключено более 25 договоров о сотрудничестве с предпринимателями. В сентябре в разных городах России откроется 7 партнёрских предприятий по франшизе.

Подробнее о программе Лайф Франчайзинг

Читайте также

Именно так кровожадно и агрессивно позиционирует себя администрация тюменской области, обозначая свои планы по внедрению франчайзинга в Тюменском крае

Как открыть вендинговый бизнес

Прошлый год в России стал рекордным по количеству франчайзинговых концепций «Возьми с собой», вышедших на рынок общепита.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru