подобрать
#RSS

Чемпионка паралимпийских игр представляет бренд Speedo

Олеся Владыкина на открытии нового магазина Speedo в Москве перерезала ленточку
16 Апрель 2012

Чемпион паралимпийских игр впервые в России будет представлять широко известный бренд одежды и аксессуаров для спорта.

Магазин Speedo, открытый на днях в Москве, стал площадкой для проведения пресс-конференции, анонсировавшей подписание контракта между Олесей Владыкиной и Speedo. Пресс-конференцию организовала компания "АМВ Спорт", эксклюзивно представляющая данный бренд на территории России. Магазин Speedo в "Ереван-Плаза" стал шестым по счету монобрендовым магазином данной марки, открытым в России.

"Формат небольших магазинов спортивной одежды и аксессуаров для занятий спортом довольно востребован еще со времен активного старта сети магазинов Спортмастер и их франшиз -Footterra, O`Neill, Спортландия и Columbia," -  говорит Анна Рождественская, руководитель отдела продаж франшиз консалтинговой компании ФРАНКОН.

Специализированные магазины под брендом Speedo в качестве франчайзингового предложения появились на российском рынке относительно недавно, но шансы у сети занять свою долю рынка довольно высокие. По словам Анны Рождественской, к плюсам формата можно отнести наличие узкой специализации - товары и аксессуары для плавания, а также небольшую площадь помещения, которая требуется для открытия магазина - от 40 кв.м. "При довольно узкой специализации франчайзеру придется более тщательно подходить к выбору города и места открытия, необходимо анализировать конъюнктуру города и наличие бассейнов в городе," - добавляет она.

Читайте также

О том, куда движется российский бизнес и какие из франшиз являются самыми востребованными

Рейтинги франшиз 2015-2016: оценка успешности концепций

Спрос на услуги временного персонала стабильно растет

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru