подобрать
#RSS

Спортбург

В Екатеринбурге больше всего спортивных магазинов
11 Декабрь 2013

Лидерами по количеству открываемых торговых точек крупных франчайзинговых сетей, представляющих широкой общественности спортивные товары и услуги стали Краснодар, Пермь и Екатеринбург. Информация поступила от аналитиков РБК.research, которые проводили исследование показаний рынка спортивного ритейла за 2013 год.

Исследования проходили в крупных городах России. В качестве стандарта было взято количество магазинов на 100 тысяч жителей.

В итоге выяснилось, что на первом месте находится Екатеринбург с более чем 10 магазинами на сотню тысяч жителей. На втором месте располагается Краснодар, который имеет около 8 магазинов на сто тысяч жителей. Почетное третье место занимает Пермь с результатом 7 магазинов на сто тысяч жителей.

Всего на территории России, по данным исследования, открыто больше двух тысяч торговых точек спортивных сетей. Потенциал развития, по мнению специалистов РБК.research, заключается в освоении регионов: небольших городов с низким насыщением спортивными товарами, но относительно высокой платежеспособностью потребителей.

Все франшизы спортивных товаров

Читайте также

В Декабре 2013 мы начали проект по созданию продукта - Франшиза Крепыж, на тот момент у нас было 2 собственных магазина, которые работали под общим брендом

Антон Титов, директор группы компаний «Обувь России» рассказал, каких еще изменений ждать на обувном рынке России в 2016 году.

Как начать свой бизнес в кризис, выбор вариантов, преимущества франчайзинга, как выбрать «правильную» франшизу

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru