подобрать
#RSS

Спортивная программа от франчайзера X-Fit

В начале июня в яхт-клубе «Троицкое» состоялись соревнования членов сети фитнес-клубов X-Fit
19 Июнь 2013
В начале июня в подмосковном яхт-клубе «Троицкое» состоялись соревнования членов сети фитнес-клубов X-Fit, которые занимались по флагманской системе тренировок Smart Fitness. По прошествии трех месяцев занятий по новой методике, клиенты X-Fit были приглашены на соревнования для проверки первых результатов на деле.

Летнее мероприятие X-Fit OUTDOOR COMPETITION включало спортивную программу для 8 команд по 25 человек, которые проверяли систему функциональных тренировок Smart Fitness в действии. Главная задача соревнований, заключающаяся в том, чтобы продемонстрировать первые результаты тренировок по инновационной системе, была выполнена: участники с уверенностью подтвердили, что тренировки Smart Fitness позволяют в сжатые сроки привести себя в отличную физическую форму.

Победителем соревнований стал клуб X-Fit Марьино, показавший лучший клубный результат.

Стоит отметить, что в тот же самый день мероприятия X-Fit OUTDOOR COMPETITION проходили и в других городах: Ростов-на-Дон, Новосибирск, Краснодар. Соревнования были организованы в центральных городских парках, где члены клубов X-Fit также показали высокие результаты тренировок по системе Smart Fitness.

X-Fit - федеральная сеть фитнес-клубов по всей стране, основанная в 1991 году. По франчайзингу компания развивает сеть X-Fit и FitStudio.

      Подробнее о франшизе X-Fit                       Подробнее о франшизе FitStudio

Читайте также

Традиционная формула франчайзинга «быть в бизнесе самостоятельно, но не одному» в российской интерпретации преобразовалась так — «быть в бизнесе не одному, но себе на уме»

Эксклюзивное интервью с руководителем Департамента оптовых продаж и франчайзинга компании FiNN FLARE

Интервью с Асмик Геворгян, генеральным директором франчайзинговой компании "Провокация-продакшн"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru