подобрать
#RSS

«Спортмастер» открыл сеть франчайзинговых магазинов Funday

Этой осенью ГК «Спортмастер» стала франчайзером фирмы Funday
10 Октябрь 2013

Этой  осенью ГК «Спортмастер» стала франчайзером фирмы Funday, запустив на российском рынке сеть магазинов бюджетного класса с одеждой данной марки. К 2015 году в России появятся около ста торговых точек под брендом Funday.

Решение работать в бюджетном сегменте «Спортмастер» принял, исходя из данных статистики – в 2012 году объем рынка одежды составлял 57,5 миллиардов долларов, 26 миллиардов из которых пришлись на одежду нижнего ценового сегмента. В дальнейшем спрос на одежду эконом-класса будет возрастать – уже сегодня 15,6% оборота данной ценовой группы приходится на десятку лидеров массового рынка.

Открытие семейных магазинов одежды Funday, площадь которых составит от 600 до 1000 квадратных метров, состоится в Москве, Санкт-Петербурге, Курске и Самаре. Фирма запустила в России сразу все линии своей одежды – вещи для мужчин, женщин и детей, а также широкий ассортимент аксессуаров. В коллекциях Funday много одежды из кроеного трикотажа, которая отлично сидит, подходит для всех сезонов, универсальна в носке и превосходно комбинируется с моделями других коллекций. Женщины смогут выбрать из огромного количества платьев. Также вниманию посетителей будут представлены джинсы на любой вкус.

Одежда Funday представляет собой яркие практичные вещи по доступной цене, предназначенные для ежедневного ношения всеми членами семьи. Отличительной особенностью компании является логотип в виде улыбки и средняя стоимость вещи – 600 рублей.

Концепция интерьеров в новых магазинах Funday разработана креативным агентством Fitch. Торжественное открытие первых франчайзинговых магазинов компании состоялось 28 сентября в ТЦ «Европа 40» (Курск) и ТРК «Московский» (Самара). Флагманский магазин фирмы будет открыт 5 октября в ТЦ «Золотой Вавилон» (Москва), а 26 октября – в ТЦ «Лето» (Санкт-Петербург).

В ближайшие два года ритейлер планирует открыть на территории России еще около ста магазинов с одеждой марки Funday.

Источник: fashionunited.ru

Все франшизы магазинов одежды

Читайте также

Франчайзинг не является стопроцентным рецептом успеха, как убедились многие франчайзи

Несмотря на динамичный рост франчайзинга в России, эта форма предпринимательства всё еще не так популярна в нашей стране, как во многих европейских странах и США. В чем причина?

Раздражая конкурентов и нарушая устоявшиеся правила, Sunlight всего за четыре года выросла до пятой по количеству магазинов ювелирной сети России.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru