подобрать
#RSS

Стиль настоящих мужчин оценят жители Владикавказа

Новый магазин по франшизе KANZLER открылся на Северном Кавказе
22 Май 2013
19 мая в городе Владикавказ открылся новый магазин по франшизе KANZLER.

Торжественное мероприятие сопровождалось праздничным фуршетом, а все первые покупатели получили скидки и подарки. В завершении дня открытия гостей угощали вкусным шампанским.

"Это наш 13 франчайзинговый магазин, - комментирует новость менеджер по франчайзингу KANZLER Татьяна Краева. - В магазине представлены все новинки новой коллекции KANZLER сезона весна-лето 2013".

KANZLER - это качественная и удобная мужская одежда для бизнеса и отдыха. Коллекции бренда разрабатываются совместно с немецкими дизайнерами, модели и лекала адаптируются под особенности фигуры российских мужчин. На сегодняшний день, по данным портала Franshiza.ru, сеть KANZLER насчитывает 71 фирменный магазин по всей России.

Подробнее о франшизе KANZLER




Читайте также

Производители, дистрибуторы и ритейлеры, развивающие собственные франчайзинговые сети, на самом деле преследуют разные цели. Рентабельность партнерских магазинов далеко не всегда является для них главным критерием эффективности бизнеса.

Различия в подходе франчайзи. Основное отличие Санкт-Петербурга от Москвы, разумеется, в размере капитала и, соответственно, в уровне жизни.

Что делать с деньгами в сложный период? Можно ли заработать не вкладываясь в валюту? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в статье.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru