подобрать
#RSS

Светлаковские вкусности

В Петербурге появилась «Ямм… pizza»
25 Декабрь 2013

Сеть пиццерий в начале текущего месяца открыли совместно известный телеведущий Сергей Светлаков, ресторатор Вадим Кухарь и такая знаменитая в ресторанных кругах персона, как Август Мейер, бывший владелец сети гипермаркетов «Лента». Однако уже с лета 2013 года «Ямм… pizza» запущена в тестовом режиме. В Санкт-Петербурге сегодня насчитывается четыре пиццерии: на проспекте Просвещения, на проспекте Косыгина, в районе Серебристого бульвара и проспекте Славы.

В дальнейшем владельцы сети намерены открывать «Ямм… pizza» в спальных районах города. Помимо этого, рассматривается и возможность продажи франшизы в регионы.

Читайте также

По темпам развития франчайзингового бизнеса Россия вышла на одно из первых мест в мире. Количество франчайзеров ежегодно удваивается.

На запуск пекарни по франшизе, как правило, не нужны большие инвестиции, а производство не требует больших затрат. Хлеб отличается повышенным коэффициентом оборачиваемости средств

Открыть свой бизнес сегодня непросто. На помощь стартапу может прийти франчайзинг. Особенно ценна эта модель развития бизнеса для людей без предпринимательского опыта.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru