подобрать
#RSS

«Тавр» создает "Тавромэн"

Уже в октябре будет запущена франчайзинговая сеть фастфуда «Тавромэн»
10 Сентябрь 2013

Артур Давидьян, генеральный директор Группы компаний «Тавр», заявил о серьезных намерениях уже в октябре текущего года запустить собственную франчайзинговую сеть фастфуда, которая будет носить название «Тавромэн». Большинство экспертов уверены в том, что данный проект вполне может стать успешным, потому что на сегодняшний день на южной территории России нет других сетей, специализирующихся на торговле хот-догами.

Компания планирует открыть множество франчайзинговых точек. Так, в Ростове-на-Дону их число должно достигнуть 10, а в Волгограде - 15 объектов. Сейчас проводятся детальные переговоры с франчайзи. Под данную сеть специально был разработан бренд, и тщательно продумано оформление пунктов питания и создано оборудование. Также компания воспользовалась услугами специальных экспертов, которые разработали уникальное вкусовое сочетание сосиски, булки и соусов. Во всех франчайзинговых точках, в среднем цена хот-дога будет составлять от 65 и до 85 рублей, конечно, в зависимости от выбранной начинки. Группа компаний «Тавр» будет поставлять сосиски для хот-догов, а вот булочки будет производить хлебное предприятие Ростова.

Эксперты не берутся однозначно предположить развитие дальнейших событий, ведь, хот-доги на территории данного региона продают в большей степени уличные ларьки. Однако они считают, что такой вид фастфуда не приобретет здесь такой популярности, как, например, в Москве. Поэтому эффективность подобного проекта может оказаться под большим вопросом.

В нынешнее время в Южном федеральном округе работают такие крупные сети, как: McDonalds, КFC, Subway, «БургерКинг». На Дону также действует сеть быстрого питания под названием «Колобок» и блинные - «Вкуснолюбов». Департамент потребительского рынка, действующий на данной территории, озвучил цифры, согласно которым доля фастфуда составляет около 30% из 5000 предприятий, задействованных в сфере общепита.

Источник: 161.ru

Все франшизы фаст-фуда

Читайте также

Сегодня в России продают франшизы более 600 компаний. Для сравнения: в Германии, Испании и Австралии по франчайзинговой схеме работают свыше 900 компаний, а во Франции – более 1000!

Пять качеств оператора бизнеса, на которые необходимо обратить внимание

Новая территория роста на карте российского малого бизнеса — центры раннего развития детей

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru