подобрать
#RSS

Был TAXI, а стал 100 раз по LOVE REPUBLIC

9 франчайзинговых магазинов и 83 собственных, таков улов LOVE REPABLIK за три года существования на российском рынке.
02 Март 2012

Мэлон Фэшн Груп анонсировала открытие 100-го магазина LOVE REPUBLIC, а первый магазин под этим брендом открылся всего три года назад. Сделать бренд популярным среди целевой аудитории помогли разумные маркетинговые ходы, в рамках которых для рекламы привлекались Naomi Campbell, Вера Брежнева, Надежда Грановская и группа ВИА ГРА, что не замедлило положительно сказаться на финансовых показателях.

На данный момент бренд LOVE REPUBLIC занимает 25% доли в товарообороте группы по результатам прошлого года (см. франчайзинг услуги). LOVE REPUBLIC выросла в свое время из бренда TAXI, который был получен в результате сделки M&A в 2008 году. Тогда в результате сделки Мэлон Фэшн Груп получила 16 торговых мест в разных торговых комплексах России.

ОАО Мэлон Фэшн Груп владеет своими собственными сетями модной одежды befree, LOVE REPUBLIC, ZARINA, co&beauty и двумя мастер-франчайзинговыми сетями - SPRINGFIELD и women secret.

К настоящему моменту под маркой компании работает 536 магазинов, из них 498 в России, из которых 399 – собственная розничная сеть, 99 – по франчайзингу, а также 38 магазинов работает в Украине.

Источник: Franshiza.ru


Читайте также

Когда не свое дело может приносить прибыль?

Как с помощью автоматизации сети осуществлять контроль своих франчайзи?

Именно так кровожадно и агрессивно позиционирует себя администрация тюменской области, обозначая свои планы по внедрению франчайзинга в Тюменском крае

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru