подобрать франшизу
#RSS

"ТНК" расширяет спектр своих услуг

Теперь франчайзи смогут присваивать звезды отелям
24 Август 2021

Компания "Технологии нового качества" (ООО «ТНК») прошла аккредитацию на классификацию гостиниц и домов по присвоению звездности. Теперь компания сможет оказывать услуги по классификации гостиниц. Аккредитация выдана Федеральным агентством по туризму.

Таким образом наши франчайзи смогут оказывать более расширенный спектр услуг компаниям, у которых есть в этом потребность.

Критерием подтверждения соответствия является классификация отелей и заключается в присвоении категории "звездности" заведения. Это может гарантировать уровень и качество оказываемых сервисов, обеспечивать безопасность проживающих в гостинице клиентов. Список требований к "звездности" зависит от типа заведения, количества и различных характеристик номеров.

Соответствие требованиям подтверждается путем изучения документов, выезда представителей специальных организаций и проверки качества сервиса строительных, санитарных и остальных норм. Представители принимают решение о том, какую именно категорию получит тот или иной объект (отель). Они проводят тщательную проверку и выставляют "баллы", при суммировании которых принимается решение и определяется категория отеля.

Разница в требованиях у больших и маленьких гостиниц отличается, свои нюансы есть и у отелей в исторических зданиях. На данный момент классификация звездности обязательна для отелей, у которых более 15 номеров, а начиная с 2022 года классификация станет обязательной для всех гостиниц.

Классификация объектов размещения проходит раз в 3 года, а получение самой категории в три этапа:
  • Обращение в аккредитованную организацию (из списка на сайте Федерального агентства по туризму) для получения категории.
  • Заключение договора с организацией и отправка заявки.
  • Оценка гостиницы экспертами аккредитованной организации по критериям (далее присваивается звездность и гостиница вносится в единую базу Федерального перечня объектов туристской индустрии).

Срок "звездной категории" действует всего три года, по окончании которого всю процедуру проверки здания, номеров, персонала — нужно проходить снова.

Подробнее - франшиза "ТНК"

Читайте также

Миллионеры рассказали, какой бизнес они открыли бы во время кризиса в Новосибирске, если бы начинали свое дело, — они считают нынешний момент идеальным для старта!

Геннадий Кочетков, вице-президент компании Subway Russia, о том, как правильно открыть и продвигать ресторан

Британская компания Whitbread разрешила своему российскому партнеру — холдингу "Росинтер Ресторантс" — развивать кофейни Costa Coffee по субфраншизе

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru