подобрать франшизу
#RSS

ТОНУС-КЛУБ® продолжает расширять географию

Больше тонуса благодаря франчайзинговой сети ТОНУС-КЛУБ®
13 Март 2013

В феврале открылось 4 новых ТОНУС-КЛУБА®. Праздничные открытия состоялись  в Ижевске, Ярославле, Чите и Санкт-Петербурге.

Комментирует Марина Михайловна, собственник клуба в Ижевске: «К сожалению, накануне торжественного открытия клуба я заболела, но, несмотря на это, мероприятие прошло успешно: рекомендации и Система ТОНУС-КЛУБА® действительно работают!».

В марте готовятся к открытию 5 клубов: в Перми, Самаре, Ржеве, а также в Москве (два клуба). Теперь в этих городах станет еще больше успешных людей, красивых и здоровых женщин.

Учитывая рост спроса на здоровый и активный образ жизни в столице и регионах, уникальность нишевого формата, емкость данного рынка достаточно велика. Концепция: «Спорт для ленивых – доход для активных» открывает огромные перспективы развития для инвесторов.  

ТОНУС-КЛУБ® – крупнейшая в России сеть современных спортивно-оздоровительных клубов. БРЕНД ГОДА индустрии красоты и здоровья (международная премия «Грация-2010»). Лучшая франчайзинговая сеть в сфере красоты и здоровья (премия Russian Beauty Award-2012). Генеральный директор ООО «Тонус-клуб» Елена Коростылева входит в Совет директоров Российской Ассоциации Франчайзинга, возглавляет Комитет по работе с франчайзи. Успешность  бизнеса по франшизе ТОНУС-КЛУБ®  подтверждает тот факт, что каждый третий франчайзи ТОНУС-КЛУБА® предпочитает инвестировать в развитие сети и открывает второй и последующие клубы.

Подробнее о франшизе ТОНУС-КЛУБ®


Читайте также

Автомобиль сегодня, как никогда, является олицетворением статуса владельца, и, чтобы выглядеть достойно, ему необходим тщательный уход. Именно для этого были разработаны профессиональные средства автомобильной косметики и автохимии. И на эту тему мы сегодня поговорим с учредителем компании ХимРус — Кастальским Антоном Владимировичем.

Российские специалисты по франчайзингу дали пять "вредных советов" покупателям франшиз

Если Вы читаете эту статью, значит настроены открыть свой бизнес под известным брендом, минимизировав риски

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru