подобрать франшизу
#RSS

Учредители ТОНУС-КЛУБА® стали ведущими программы о бизнесе

Первый выпуск передачи "Мой бизнес!" можно посмотреть на портале Franshiza.ru
20 Декабрь 2012

Авторская передача учредителей сети ТОНУС-КЛУБ® Ирины Чирва и Елены Коростылёвой для тех, кто готов открыть собственный бизнес, так и называется «Мой бизнес!».

В первом выпуске передачи в гостях у Ирины и Елены – Мария Мушинская, молодой петербургский предприниматель, успешный франчайзи, управляющий ТОНУС-КЛУБАМИ®. Мария рассказывает о том, как ей удалось достичь успеха, в чём особенность ведения бизнеса по франшизе и что нужно знать предпринимателю, принявшему решение по покупке франшизы.

Успешность бизнеса по франшизе ТОНУС-КЛУБ® подтверждает тот факт, что каждый третий франчайзи этой компании открывает второй и последующие клубы.

Компания имеет собственный обучающий центр, каждый управляющий и франчайзи ТОНУС-КЛУБА® проходит полноценное обучение ведению бизнеса по Системе ТОНУС-КЛУБ®, включающее изучение стандартов сети, системы работы с клиентами и персоналом, принципов регионального продвижения и пр. С момента открытия Обучающего центра в 2009 году в нём прошли обучение уже более 200 человек.

Подробнее о франшизе ТОНУС-КЛУБ®

Передачу "Мой бизнес!" можно посмотреть здесь:


Читайте также

Трое воспитанников "ЮниорКода" стали призёрами на престижной олимпиаде

Бизнес, основу которого составляет торговля нижним бельем, также как и бизнес в общественном питании, всегда будет востребован

Автомобиль сегодня, как никогда, является олицетворением статуса владельца, и, чтобы выглядеть достойно, ему необходим тщательный уход. Именно для этого были разработаны профессиональные средства автомобильной косметики и автохимии. И на эту тему мы сегодня поговорим с учредителем компании ХимРус — Кастальским Антоном Владимировичем.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru