подобрать
#RSS

Учредители ТОНУС-КЛУБА® стали ведущими программы о бизнесе

Первый выпуск передачи "Мой бизнес!" можно посмотреть на портале Franshiza.ru
20 Декабрь 2012

Авторская передача учредителей сети ТОНУС-КЛУБ® Ирины Чирва и Елены Коростылёвой для тех, кто готов открыть собственный бизнес, так и называется «Мой бизнес!».

В первом выпуске передачи в гостях у Ирины и Елены – Мария Мушинская, молодой петербургский предприниматель, успешный франчайзи, управляющий ТОНУС-КЛУБАМИ®. Мария рассказывает о том, как ей удалось достичь успеха, в чём особенность ведения бизнеса по франшизе и что нужно знать предпринимателю, принявшему решение по покупке франшизы.

Успешность бизнеса по франшизе ТОНУС-КЛУБ® подтверждает тот факт, что каждый третий франчайзи этой компании открывает второй и последующие клубы.

Компания имеет собственный обучающий центр, каждый управляющий и франчайзи ТОНУС-КЛУБА® проходит полноценное обучение ведению бизнеса по Системе ТОНУС-КЛУБ®, включающее изучение стандартов сети, системы работы с клиентами и персоналом, принципов регионального продвижения и пр. С момента открытия Обучающего центра в 2009 году в нём прошли обучение уже более 200 человек.

Подробнее о франшизе ТОНУС-КЛУБ®

Передачу "Мой бизнес!" можно посмотреть здесь:


Читайте также

Специалист по контент - маркетингу "Персонального Решения", Игорь Саблин, провел интервью с новым франчайзи компании из Днепропетровска, Олегом Завгородним

Задумываетесь об открытии металлоломного бизнеса, но не знаете, подойдёт ли вам сфера деятельности?

Генеральный директор «Фаст Финанс», Дмитрий Коршунов, рассказывает об ошибках, которые совершают франчайзи при открытии бизнеса и о том, как их избежать

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru