подобрать
#RSS

ТОНУС-КЛУБ. Теперь и на Кипре!

12 сентября в Лимассоле открылся велнесс-центр ТОНУС-КЛУБ
20 Сентябрь 2012

В сентябре ТОНУС-КЛУБ® отметил сразу два праздника - 10-летие сети, и выход в Евросоюз. Теперь на одном из самых популярных в мире курортов, на острове Кипр, работает свой велнесс-центр родом из России. Несомненно открытие клуба не просто за пределами России, и даже не в странах СНГ, стало для франчайзера очередным подтверждением правильности выбранного компанией направления и еще одним доказательством успешности бизнеса в целом.

За 10 лет существования сети ТОНУС-КЛУБ® вышел в лидеры сегмента и стал самой обширной российской сетью спортивно-оздоровительных центров, в которую сегодня входит 110 клубов, а франшиза пользуется заслуженной популярностью среди инвесторов.

Открытие кипрского центра освещали радиостанции «Русское радио» и «Хит FM».

«Открытие было волнующим – ведь это первый ТОНУС-КЛУБ® за пределами России! Мы очень горды тем, что им управляем именно мы. Желаем успехов нашим коллегам, а сети в целом – стремительного роста!» - рассказывает Анна, управляющая ТОНУС-КЛУБА® на Кипре.

Именно этой юбилейной осенью ТОНУС-КЛУБ® предлагает предпринимателям купить франшизу на особенных условиях - заключившие договор коммерческой концессии с 1 сентября по 31 октября могут выбрать один из подарков в том числе десятимесячные «каникулы по роялти». Специальные условия предлагаются также покупателям франшизы «ТОНУС-КЛУБ® экспресс».

Подробнее о франшизе ТОНУС-КЛУБ®

франшиза ТОНУС-КЛУБ

Читайте также

Роман Ротблат о серьезном высокомаржинальном бизнесе...

О том, как российским производителям работается в условиях европейских санкций, рассказывает Павел САЗОНОВ, директор московского филиала франчайзинговой сети «Царь-продукт»

Царь-продукт открыт к сотрудничеству и приглашает всех, кто хочет открыть свой бизнес, работать на себя и получать прибыль

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru