подобрать
#RSS

Тренировка от ДИМ РУС

Теперь франчайзи DIM будут проходить вместе с обучением по бренду специализированные тренинги увеличения продаж
29 Август 2012

С августа 2012 года в команде ДИМ Рус начал работать на постоянной основе профессиональный бизнес-тренер.

Теперь все франчайзинговые партнеры DIM имеют возможность не только пройти качественное обучение по бренду, но и специализированные тренинги по методам увеличения продаж, искусству общения с покупателями, тонкостям работы с бельевыми коллекциями, тенденциям в мире бельевой моды, – всему, что нужно знать и уметь, чтобы стать лидером в области сервиса и экспертом в продукте, который предлагается в магазинах DIM.

Тренинги будут содержать интересную и полезную информацию, игры и упражнения, позволяющие проработать различные сценарии по- настоящему эффективных продаж и формирующие навыки качественного обслуживания.

Тренинги будут проходить на регулярной основе в Московском представительстве DIM.

Для региональных партнеров ДИМ Рус компания организует приезд тренера для проведения обучения на месте, как при открытии нового магазина, так и один-два раза в сезон для обновления информации по коллекциям.

Источник: компания ДИМ РУС

франшиза DIM

Читайте также

Портал Franshiza.ru пообщался с прекрасной половиной рынка франчайзинга и узнал мнение женщин о их роли и значении для нашей отрасли

О том, как развивают системы сбыта российские мебельные фирмы, «Секрету фирмы» рассказывает генеральный директор компании ID Consulting Евгений Голубин.

Сегодня компания развивает не только собственные филиалы, но и за основу берет не совсем обычную стратегию развития для рынка услуг по сертификации. Уклон сделан в сторону стратегии, которая включает развитие франшизы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru