подобрать франшизу
#RSS

Тренировка от ДИМ РУС

Теперь франчайзи DIM будут проходить вместе с обучением по бренду специализированные тренинги увеличения продаж
29 Август 2012

С августа 2012 года в команде ДИМ Рус начал работать на постоянной основе профессиональный бизнес-тренер.

Теперь все франчайзинговые партнеры DIM имеют возможность не только пройти качественное обучение по бренду, но и специализированные тренинги по методам увеличения продаж, искусству общения с покупателями, тонкостям работы с бельевыми коллекциями, тенденциям в мире бельевой моды, – всему, что нужно знать и уметь, чтобы стать лидером в области сервиса и экспертом в продукте, который предлагается в магазинах DIM.

Тренинги будут содержать интересную и полезную информацию, игры и упражнения, позволяющие проработать различные сценарии по- настоящему эффективных продаж и формирующие навыки качественного обслуживания.

Тренинги будут проходить на регулярной основе в Московском представительстве DIM.

Для региональных партнеров ДИМ Рус компания организует приезд тренера для проведения обучения на месте, как при открытии нового магазина, так и один-два раза в сезон для обновления информации по коллекциям.

Источник: компания ДИМ РУС

франшиза DIM

Читайте также

Москвичка Светлана Кубицкая рассказывает, как открывала магазин по испанской франшизе

Выбор концепции NEOДЖОУЛЬ

Ольга Шестакова открыла магазин в Барнауле под своим собственным брендом в 2010 году, а в 2016 году открыла по франчайзингу магазин белья и колготок "СТИЛЬПАРК". В том же году она закрыла собственный магазин, поняла, что с франчайзинговым работать легче

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru