подобрать франшизу
#RSS

Три кафе «Баскин Роббинс» открыл за год саранский франчайзи

Третье в течение года кафе-мороженое «Баскин Роббинс» открыл саранский предприниматель
12 Август 2013

Третье в течение года кафе-мороженое «Баскин Роббинс» открыл саранский предприниматель. Его первое кафе заработало в Саранске в июле 2012 года. Остальные кафе открылись в Пензе.

«Пассаж» ? один из самых больших торговых центров полумиллионной Пензы. Кафе открылось в ресторанном дворике на 3-м этаже. Фуд-корт стилизован под европейскую улочку, на которой размещаются типичные для старинных европейских городов небольшие и уютные кафе. В оформлении фуд-корта широко использована художественная ковка. В ассортименте кафе-мороженого представлены популярные сорта мороженного "Баскин Роббинс", премиум-десерты и коктейли, эксклюзивные торты-мороженое, кофе по-итальянски, свежая выпечка.

Жанна Вартанова, начальник отдела франчайзинга ЗАО БРПИ «Баскин Роббинс»: Мы видим, как появление среди франчайзи молодых, энергичных предпринимателей дает новый импульс развитию региональной сети. Применение различных инструментов маркетинга, активная работа в социальных сетях, организация интересных мероприятий и работа с различными целевыми аудиториями позволяет франчайзи за короткий срок открывать несколько кафе в разных городах. Мы рады такому динамичному ведению бизнеса и надеемся, что пример Саранска послужит стимулом для других франчайзи.

Подробнее о франшизе Баскин Роббинс


Читайте также

О разработке технологий, которые стали основой франшизы, Генеральный директор ООО «Юнибрайт» Дмитрий Василенко

Начать или сохранить свой бизнес во время карантина? Легко, с поддержкой хорошего франчазера. Мы проверили это на себе!

На вопросы портала franshiza.ru ответила генеральный директор компании ORRLA Ольга Катаева

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru