подобрать франшизу
#RSS

УФ-печать на полу с SUN Studio

Наливной пол с эффектными изображениями - еще одно направление работы франчайзи SUN Studio.
25 Август 2017

Эффектной деталью интерьера могут быть не только яркие обои или интересная мебель. Сегодня все чаще клиенты наших франчайзи обращаются за такой услугой как УФ-печать для наливного пола. Такое оригинальное напольное покрытие сможет привлечь внимание гостей и станет надежным решением для дома.

Давайте разберемся, в чем особенности такого пола?

Наливные полы - бесшовные полимерные покрытия. Свое название получили по способу нанесения и финальному визуальному эффекту. Наливные полы существуют разные. Отличаются друг от друга такие полы по главному компоненту заливаемой смеси: бывают полиуретановые, цементно-акриловые, эпоксидные и метилметакрилатные полы, к тому же существуют еще различные комбинированные смеси. Чаще всего применяют эпоксидные и полиуретановые наливные полы.

Кроме эффектного внешнего вида, у наливных полов хватает прочих достоинств:

  • прочность и долгосрочность;
  • устойчивость к влаге, солнцу, температуре, химическим веществам;
  • экологичность;
  • универсальность.

Выбор рисунка для напольного покрытия

Учитывая, что наливной пол делают на длительный период времени, клиентам стоит остановить свой выбор на рисунках наиболее нейтральных, природных. Если им близка морская тематика, то подходящим принтом станет галька, песок, морское дно.

Геометрический рисунок будет всегда актуален, не надоест со временем. К тому же он поможет увеличить помещение. Сегодня вы можете найти множество 3Д принтов, которые не только расширят пространство, но и создадут некоторые визуальные эффекты.

Нанесение изображения

Готовое изображение крепится с помощью самоклеющейся основы или тонкого слоя покрытия, используемого на следующих этапах. После нанесения принта он покрывается специальной заливкой. Как правило, в качестве заливки используют эпоксидную смолу. В зависимости от назначения помещения слой заливки варьируется от 1,5 до 5 мм.

Опыт наших франчайзи

На фото ниже вы можете увидеть морские сюжеты в работе нашего партнера по франчайзингу -  Резчиковой Людмилы из Нижнего Новгорода.

Если вам тоже интересно работать в области интерьерной печати - добро пожаловать в семью SUN Studio.

Подробнее - франшиза Sun Studio

Читайте также

Сравнение пакетов франшиз Sun Studio и Sun Studio City, что выбрать?

Сегодня идеями о том, как правильно зарабатывать на франшизе, поделится руководитель направления российских продаж франшизы Sun Studio, Луговцова Евгения

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru