подобрать
#RSS

Украина везет испанские каштаны в Польшу

«Пан Каштан» откроется в Польше
17 Декабрь 2013
Украинский стрит-фуд «Пан Каштан», специализирующийся на продаже запеченных испанских каштанов, будет работать по франшизе с партнерами из Польши. Об этом уже заявил владелец торговой марки Игорь Финяк.

На сегодняшний день точная дата открытия сети в Польше пресс-службой компании не раскрывается. Однако есть информация, что торговых точек будет две, и появятся они уже в декабре этого года.

«Пан Каштан» - это эксклюзивная модель бизнеса для Украины. Ее главная отличительная черта - мобильность: точки торговли представляют собой небольшие повозки, оборудованные плитами для запекания каштанов. В них также имеются холодильники для хранения полуфабрикатов, которые поставляются в замороженном состоянии, и помещения для спецодежды и инвентаря.

Реализуется «Пан Каштан» в виде мастер-франшизы. Стоимость ее достигает на территории Украины 3 тысяч 800 долларов, а за рубежом составляет порядка 4 тысяч 300 долларов. При этом срок окупаемости с учетом всех затрат, как правило, не превышает полугода. Что не может не сказаться положительно на общей рентабельности предприятия.

Все франшизы фаст-фуд

Читайте также

Как франчайзи, который пытается строить отношения с молодыми брендами, должен решать для себя вопрос безопасности своих инвестиций?

Ресторанный холдинг не будет расширяться до конца года

Пока на российском рынке обуви франшизы все еще не так распространены, как в сегменте одежды.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru