подобрать
#RSS

УРАЛСИБ поддержит журналистов

Банк УРАЛСИБ выступит партнером Всероссийского конкурса среди журналистов и СМИ «Основа Роста»
28 Май 2013

Банк УРАЛСИБ выступит партнером Всероссийского конкурса среди журналистов и СМИ, освещающих тему малого и среднего бизнеса: в рамках Конкурса Банком учреждена специальная номинация «За лучшее освещение темы социального предпринимательства».

Основными задачами Конкурса являются:  выявление лучших работ, авторов и СМИ, информирующих о малом и среднем бизнесе; повышение уровня информированности и деловой грамотности читательской аудитории средств массовой информации в вопросах осуществления предпринимательской деятельности.

Среди членов жюри Конкурса – представители журналистского сообщества, профессиональных и общественных объединений, органов государственной власти.

«Мы, как организаторы Конкурса журналистики, оперативно реагируем на потребности общества и государства, стимулируя интерес СМИ к освещению отдельных тем и направлений малого и среднего бизнеса. Популяризация темы социального предпринимательства в средствах массовой информации – необходимое условие для активного развития в России этого нового и важного направления малого и среднего бизнеса. Мы уверены, что поддержка Банка УРАЛСИБ, позволит нам внести значимый вклад в становление отечественного социального  предпринимательства»,- комментирует событие Елена Хомутова, исполнительный директор Оргкомитета Премии.

Всероссийский конкурс журналистики проводится с 2012 года в рамках Премии в области поддержки малого и среднего бизнеса «Основа Роста». Организатор конкурса – Фонд «Социальные проекты и программы» при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации.

Заявки на участие в Конкурсе принимаются до 14 июня  2013 года.  Награждение победителей пройдет в рамках Церемонии награждения Лауреатов Премии в области поддержки малого и среднего бизнеса  «Основа Роста - 2013» 27 июня в Москве.
Официальный сайт Конкурса «Основа Роста» -www.osnovarosta.ru

Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings, «ВB-» Standard&Poor’s и «В1» Moody’s Investors Service.

Приоритетным направлением деятельности Банка является поддержка и  кредитование малого и среднего бизнеса. По данным агентства РБК.Рейтинг, Банк входит в ТОП-3  по объему выданных кредитов предприятиям малого и среднего бизнеса.

По данным журнала «Профиль» на 1 января 2013 года Банк УРАЛСИБ занимает 14-ю позицию среди двухсот крупнейших российских банков по размеру чистых активов, 9-ю позицию по объему привлеченных депозитов частных лиц, 14-ю позицию по объему выданных кредитов частным лицам, 16-ю позицию по объему кредитов частным компаниям и 15-ю позицию по объему остатков денежных средств на счетах корпоративных клиентов.

Региональная сеть Банка включает 35 филиалов, 451 точку продаж и 2914 банкоматов. БАНК входит в TOP-5 банков по количеству собственных банкоматов по России (по данным «РБК.Рейтинг»).По данным консалтинговой компанией Brand Finance, Банк УРАЛСИБ входит в рейтинг 500 самых дорогих банковских брендов мира.

Читайте также

В настоящий момент наблюдается тенденция к смене вкусов и предпочтений у потребителей, и франчайзинговые предприятия США «ломают голову» над тем, как эффективнее соответствовать этим изменениям.

С растущей популярностью франчайзинга растет и число мошенников, которые пытаются вести нечестную игру. Появляются все новые и новые ассоциации, гильдии, объединения, франч-консультанты.

Несмотря на повышение стоимости аренды коммерческой недвижимости в крупных городах России, компании KILLFISH DISCOUNT BAR удается не только удерживать, но и понижать ставки по аренде на 10-25%

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru