подобрать
#RSS

Уральский Сбербанк выдал юбилейный «Бизнес-старт»

Пятидесятый кредит выдало Уральское отделение Сбербанка, а заемщиком стала предпринимательница из Уфы
24 Декабрь 2013

Пятидесятый кредит выдало Уральское отделение Сбербанка, а заемщиком стала предпринимательница из Уфы. На средства, полученные в банке, она планирует открыть магазин детских игрушек.

По информации Сбербанка на конец ноября, из 50 уральских займов 11 выдано в Республике Башкортостан, 19 - в Свердловской области, 17 - в Челябинской, и три - в Кургане. А всего в стране Сбербанк выдал более 450  «Бизнес-стартов». Такие показатели обеспечивает, в  том числе, и развитие франшиз банка. Франчайзинговыми партнерами банка на сегодня стали уже 70 компаний.

Помимо выдачи специализированных кредитов для предпринимателей, Сбербанк сегодня предлагает развивать собственное дело на основе готового бизнес-плана. Среди типовых моделей значатся кафе, ателье, кондитерская, кофейня, мастерская по ремонту обуви, производство мебели, парикмахерская,  столовая, салон красоты и детский магазин.

Все франшизы России

Читайте также

Участники "Банка решений" посоветовали компании "Баскин Роббинс" рекламировать франшизу в налоговой инспекции и приглашать на переговоры психолога.

Собственные рестораны сети будут выкупать ее франчайзи

Договор коммерческой концессии стал играть ведущую роль в сфере развития регионального потребительского рынка

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru