подобрать
#RSS

Урожайная осень сети БЕГЕМОТиК

В сентябре было открыто 19 новых франчайзинговых магазинов игрушек под брендом БЕГЕМОТиК!
16 Октябрь 2012

Новые БЕГЕМОТиКи были открыты в Нижнем Новгороде, Сарове, Усмани, Хлевном, Радужном, Котласе, станице Елизаветинской, Первоуральске, Воротынске, Коврове, Пскове, в Протвино, Рославле, Бузулуке, Новосергиевке, Сельце, Саранске, Сосновом Бору.

"Восемь из 19 магазинов открыли уже действующие франчайзи, что свидетельствует о жизнестойкости модели и успешности самой франчайзинговой концепции", - комментирует Виктория Чиликина, начальник отдела рекламы и маркетинга службы франчайзинга и развития УК "Бегемот". 

франшиза магазина игрушек БЕГЕМОТиК  франшиза магазина игрушек БЕГЕМОТиК

Средняя площадь торгового помещения открывшихся магазинов составила 100 кв.м., а самый большой магазин, открытый в сентябре, расположился на территории 400 кв.м. Теперь в состав франчайзинговой сети БЕГЕМОТиК входит свыше 420 магазинов, которые работают в более чем в 200 населённых пунктах России. Как всегда открытия новых магазинов сопровождались играми, конкурсами, посетителям вручались призы и подарки, а также ребят радовал сам весёлый жёлтый бегемотик – традиционная и неотъемлемая составляющая каждого праздника в честь открытия.

Вместе с ростом бизнеса франчайзи растет и крепнет и сама сеть, увеличивается число магазинов игрушек «БЕГЕМОТиК».

Константин Иванов - франчайзи БЕГЕМОТиКРовно год назад псковский предприниматель Константин Иванов открыл свой первый магазин, в феврале 2012 - второй, а в сентябре в городе Псков состоялось торжественное открытие его третьего магазина «БЕГЕМОТиК». «Была поставлена цель - представить сеть на рынке Псковской области в полном объеме, что подразумевало открытие трех-четырех магазинов на территории Пскова. За год нам удалось справиться с поставленной задачей, это дает позитивный настрой для дальнейшего активного развития торговой сети и воплощения ранее задуманного», - рассказывает Константин.

Последние ассортиментные новинки приятно порадовали покупателей игрушек - предновогодняя феерия представлена полномасштабным ассортиментом товаров к этому любимому празднику. Уже поступили в продажу новинки игрушек Mattel (бренды Barbie, Fisher Price, Monster High, Hot wheels и др.) и продукция под торговой маркой «Пчелка Майя».

лучший франчайзинговый магазин сети БЕГЕМОТиК - 2012

Звание «Лучший магазин сети» в этом году получила франчайзи из Саранска за невероятное упорство, целеустремленность, желание развиваться и совершенствоваться. Владелица бизнеса – Наталья Абмаева - всегда хотела открыть лучший магазин игрушек в городе: "Как сделать свой магазин лучшим в сети? Для этого нужно много работать, постоянно креативить и любить свой магазин, а также четко следовать рекомендациям и инструкциям франчайзера», - делится опытом Наталья.

Оригинальные идеи продвижения и привлечение большего числа покупателей в свой магазин помогли команде из Саранска стать лучшими в 2012 году. Так, 30 сентября их магазин "БЕГЕМОТиК" пригласил всех друзей встретить последнее воскресенье сентября ОРАНЖЕВО! Многие согласились, и пришли в гости в оранжевых куртках и футболках, с шарфиками и ленточками, оранжевыми колясками и рюкзаками. Каждый покупатель - участник акции - получил скидку на покупку и заряд хорошего настроения от любимого магазина игрушек.

Мир игрушек сети магазинов «БЕГЕМОТиК» расширяет свои границы и становится ближе к своему покупателю благодаря дружной команде партнеров.

Подробнее о франшизе БЕГЕМОТиК

Читайте также

По итогам своего 10-летия "33 пингвина" делятся секретами успешного развития даже во время кризиса!

Евгений Драй, владелец Gelateria Plombir, о ситуации на рынке франчайзинга в области фаст-фуда и преимуществах франшизы Gelateria Plombir

Люди видят массу предложений от франчайзеров, откликаются на них и предлагают начать работу на условиях, не вполне отвечающих понятию “равноценный обмен”

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru