подобрать
#RSS

Бренд «Урюк» объединится со своим франчайзинговым партнером

Единая компания будет создана владельцем узбекских ресторанов «Урюк» Антоном Винером и его франчайзи Владимиром Шерманом
24 Октябрь 2013

Единая компания будет создана владельцем узбекских ресторанов «Урюк» Антоном Винером и его франчайзи Владимиром Шерманом. В развитие проекта предприниматели планируют инвестировать 1 миллиард рублей.

Две самостоятельные одноименные сети появились в результате заключения лицензионного соглашения между правообладателем бренда Антоном Винером и Владимиром Шерманом, который владеет сетью Templ bar. На этапе становления проекта Шерман начал развивать по франшизе собственную сеть «Урюк». Переговоры по объединению сетей длились около шести месяцев.

Помимо традиционных ресторанов под брендом «Урюк», качество и архитектурные решения которых будут стандартизированы, в сеть войдут пивные заведения Templ bar. Всего начнут работать более сорока баров, а в ближайшие несколько лет партнеры откроют около двадцати ресторанов в Москве и регионах.

Все франшизы кафе

Читайте также

Среди покупателей франшизы можно выделить несколько типов предпринимателей. С ними ведется 80% всей работы менеджера по продажам, ими прирастает франчайзинговая сеть. Сообщения в СМИ у первых и вторых воспринимались по-разному.

Как бывший продавец медицинской техники и недвижимости нашел свою нишу на косметическом рынке.

Первый шаг к коммерческому партнерству — обычная реализация товара.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru