подобрать
#RSS

В Абхазии открылся ресторан сети Country Chicken

Франчайзи сети стартовал продажи оборудования и ингредиентов для здорового фаст-фуда
17 Февраль 2013

Владелец франшизы в Абхазии Амиран Лагвилава с этого месяца начал продажи технологии и оборудования для "здорового фаст-фуда", который принято называть "фаст-гудом". Собственно это хлопковое масло и фирменный набор из 13 специй. Куриное мясо для сухумского Country Chicken будут поставлять фермеры села Кутол. По словам г-на Лагвилавы, в этом селе применяются "зеленые" технологии выращивания кур, которых откармливают местной кукурузой без применения ГМО и стимуляторов роста.

Величина паушального взноса при покупке франшизы Country Chicken составляет 35 тыс. долларов, роялти - 3-5 проц. в месяц в зависимости от оборота и формата заведения (фудкорт, "первая линия", "авто" или АЗС). Объем стартовых инвестиций в бизнес колеблется от 4 до 7 млн. рублей.

Финансовые условия франшизы Country Chicken в Сухуме не уточняются. Однако известно, что для открытия ресторана было отреставрировано отдельное здание в центре города, где есть максимальный трафик покупателей, в первую очередь, семей с детьми.

Источник: apsnypress.info

Читайте также

Первый новосибирский фастфуд — сеть New York Pizza — снова стала самой крупной городской сетью общепита

Секретами ведения бизнеса поделились основатели брендов «Клаустрофобия», Like, Chop-Chop

Открыв ресторан быстрого обслуживания по франшизе "Вилка-Ложка", Вы получаете прибыль с 1-го дня и минимизируете свои риски

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru